导 航
楼主: 珠江南

[城建资讯] 湛江万达7#,9#楼的高度数据(组图)

都是爱好面子工程.........................

一个“近200米”的营销宣传名词,把眼红病的人又炸开锅了

港湾 发表于 2019-12-4 18:29
一个“近200米”的营销宣传名词,把眼红病的人又炸开锅了

哈哈哈哈,为了200米争了四五页的帖子。

叮冻 发表于 2019-12-4 00:02
讲一句实话,按你这个逻辑,你这个所谓7月新图也不对!图片右下角  里面写的也是写字楼和酒店 没说改公 ...

这个已经是官方最新数据,难道ZF不希望有200吗?如果有肯定大方公布啊,还去质疑ZF??用途肯定改了,高度肯定改了,是不是公示那样快的话几个月后就知道!万达之前不也一直近200这么传,这个说明不了什么!我希望来的都是真真正正200,实事求是,而不是看起来,估计好像有,我也相信ZF的公信力!

CCTVl 发表于 2019-12-5 20:48
这个已经是官方最新数据,难道ZF不希望有200吗?如果有肯定大方公布啊,还去质疑ZF??用途肯定改了,高度 ...

呵呵,实事求是

CCTVl 发表于 2019-12-5 20:48
这个已经是官方最新数据,难道ZF不希望有200吗?如果有肯定大方公布啊,还去质疑ZF??用途肯定改了,高度 ...

讲了一大堆 还是没有说服力!!你一方面说你这个是最新的!!但你解释不了写字楼性质的改变为什么没有更新!!但你又说高度是变了!那就很矛盾了!!你这个“实事求是”毫无说服力!!

别吵了,万达官方写的矮楼180米,最矮楼的确比旁边160米的ZY广场B栋高一大截,谁不信可以自己去量。然后拿证据回来说服大家

叮冻 发表于 2019-12-6 01:45
讲了一大堆 还是没有说服力!!你一方面说你这个是最新的!!但你解释不了写字楼性质的改变为什么没有 ...

ZF公示图毫无说服力,你要这么说我也没办法,7月份不是最新难道4月份是?反正就是怎样,我相信ZF,你有问题可以去提?

孤单徒步走 发表于 2019-12-6 11:32
别吵了,万达官方写的矮楼180米,最矮楼的确比旁边160米的ZY广场B栋高一大截,谁不信可以自己去量。然后拿 ...

官方在哪里,ZF才是官方,卖楼的一个字都不用信,经验之谈

孤单徒步走 发表于 2019-12-6 11:32
别吵了,万达官方写的矮楼180米,最矮楼的确比旁边160米的ZY广场B栋高一大截,谁不信可以自己去量。然后拿 ...

现在是他们拿不出证据证明是200米,再多170的证据都看不见,是啊,拿200证据回来说服大家最有用

我们信万达官方的,你不相信你去拿证据,辛苦你了

孤单徒步走 发表于 2019-12-6 20:36
我们信万达官方的,你不相信你去拿证据,辛苦你了

官方在哪里?

百度就知道了,亲,别那么懒

孤单徒步走 发表于 2019-12-6 22:42
百度就知道了,亲,别那么懒

有些阿斗就是这么无聊

脆弱 发表于 2019-12-7 00:56
有些阿斗就是这么无聊

我也觉得确实很无聊!!他只是一直重复 反正这个就是最新的,既然你们不信就算了的言论!! 法律是有个观点,谁质疑,谁举证!证据确实了那就是现实!现在拿了一份自己都讲不清楚的图就一直扯!确实无聊