导 航
楼主: 珠江南

[城建资讯] 湛江万达7#,9#楼的高度数据(组图)

7月份数据改了,性质都不一样了,7号楼178.8米,9号楼182.1米,差远了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加上女儿墙三四米,那就是180+和185+,又不是第一栋200米的这么纠结在意这十米八米格局太小了

港湾 发表于 2019-12-3 18:36
加上女儿墙三四米,那就是180+和185+,又不是第一栋200米的这么纠结在意这十米八米格局太小了

170是170,180是180,实事求是,追求真正200,而不是吹的皇帝新衣!

CCTVl 发表于 2019-12-3 19:22
170是170,180是180,实事求是,追求真正200,而不是吹的皇帝新衣!

你能看清楚吗,本来高度规划局的公示就是虚的,你看看原来的高度,七月份改了后还增高了,但是实际上图纸是约等于200的,万达这种情况之前早就有人说过了,本来一期就有规划局的数据说160+,自己对比下荣盛就知道是不准确的,具体为什么会这样也没有明确的说法,我估计是和航空限高有关,睁一只眼闭一只眼

zzd090852 发表于 2019-12-3 20:59
你能看清楚吗,本来高度规划局的公示就是虚的,你看看原来的高度,七月份改了后还增高了,但是实际上图纸 ...

你看懂了没,楼主发的是4月之前的数据,那时候还是甲级写字楼,我发的7月份,这时候用途更改了,是公寓酒店soholoft,肉眼鉴高有什么用,能在同一水平线对比吗,看看层高自己算一下就知道啦,都写得清清楚楚的,规范的东西你以为过家家,想怎样就怎样吗?

CCTVl 发表于 2019-12-3 21:29
你看懂了没,楼主发的是4月之前的数据,那时候还是甲级写字楼,我发的7月份,这时候用途更改了,是公寓酒 ...

那我就问你怎么解释改之前高度,也和图纸高度不符。你自己没懂我的意思还说得起劲。更改用途和改高度没有直接关系,看效果图就知道高度和原来是没变化的。那规划局的高度,七月份改后,比原来的数据有所增加,那理应是增高而不是砍了,综上所述,规划局数据仅供参考,不代表施工数据

zzd090852 发表于 2019-12-3 21:34
那我就问你怎么解释改之前高度,也和图纸高度不符。你自己没懂我的意思还说得起劲。更改用途和改高度没有 ...

更改用途,公寓酒店soholoft这几个层高都是不一样的,高度肯定也不一样,规划局改前的高度你不知道是哪一次的,但改后一定是最新的,官方给数据你不看,反而去估计,去猜,有什么用?

CCTVl 发表于 2019-12-3 21:49
更改用途,公寓酒店soholoft这几个层高都是不一样的,高度肯定也不一样,规划局改前的高度你不知道是哪一 ...

人家图纸已经给出了高度,194,和规划局公示的数据有很大的出入,无论有没有改,数据都是不同的而且规划局的数据是改高了,也就是说施工图的数据只会更高而不是更低。万达最新广告也是打出近200米新地标的标语。假如是178米,绝对不会这样宣传。反正我已经说到这个份上,你自己不能理解我也不会浪费口舌,你可以等建成后,自己去顶楼用测距仪测。懒得浪费口舌

zzd090852 发表于 2019-12-3 22:04
人家图纸已经给出了高度,194,和规划局公示的数据有很大的出入,无论有没有改,数据都是不同的而且规划 ...

那是复工之前的啊,停工更改后才开工,新的数据肯定和之前的不一样啊,醉了

不用吵了,之前有人拿皮尺拉了,是199m。

湛江高楼密集度已经很牛了,在海面上看湛江市区,非常震撼

CCTVl 发表于 2019-12-3 21:29
你看懂了没,楼主发的是4月之前的数据,那时候还是甲级写字楼,我发的7月份,这时候用途更改了,是公寓酒 ...

讲一句实话,按你这个逻辑,你这个所谓7月新图也不对!图片右下角  里面写的也是写字楼和酒店 没说改公寓!! 按你这个逻辑 你讲得这个也不通!!

现在公说公有理,婆说婆有理!!但肯定的事是200+ 肯定没有了!!但万达宣传敢写近200+ 我个人觉得 应该是有189 190以上才敢这样宣传!!

近200,可以理解为超过了190米以上,或者就是4月那版图的数据高度

这个有什么好吵    深圳600还不是592    你们都有拿尺量过吗   有时候这种数字是人家宣传的手法   不用太较真