导 航
楼主: starbay2018

更新的开发区摩墅公馆和亿锋广场

金马路快轨站对面的公寓和写字楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
金马路上的金马时代,貌似又停工了,非常遗憾,2*22层写字楼,2*33层公寓,2*44层公寓。

本帖子中包含更多资源

x
几张金马路街景,没有超高,但高层的密度足够大。分布老牌五星级的银帆宾馆,也有新加坡的盛捷服务公寓,馨乐庭公寓,橡树公馆和其他四星级酒店。银行证券机构林立。

本帖子中包含更多资源

x
补充海边的恒大公园大道。旁边是正在建设的水世界乐园,包括室内戏水乐园,公寓和度假酒店。

本帖子中包含更多资源

x
今年开发区建设明显提速,海边的融创海逸长洲三期已经建设,天誉湾封顶,水世界正施工。大学城地块的亁豪寨子沟已经销售,保利金地的洋房做展。双地港的金科,融创,亁豪,金湾项目正在建设而且速度很快。小窑湾的万科已经竖起塔吊,富力的高层已经4栋拔地而起建设超过20层了,绿地洋房2期部分封顶。金石滩发展更快,鲁能的泰山7号洋房区已完成4期,光伸玺越一期洋房和别墅封顶,华润海上东方封顶,保亿别墅区完成,大连民族大学在武夷路的北校区正在建设。金石滩海滨的鲁能美丽汇正在招商,涵盖硬石酒店,餐饮和购物街区。
开发区和大连传统四区不存在任何的竞争关系,反倒是大连产业转移地和吸引大连自身北部人口和外地人口定居的最佳承接地。
开发区因为规划失误的以PX为首的大孤山石化集聚区而不再有任何宜居属性。好好的一块南向山海大美之地被彻底糟蹋了。看看这些住宅,大部分都是丑到炸裂的高层水泥垃圾,毫无美感可言。开发区彻底废了。
maao1111111 发表于 2019-12-3 17:10
开发区因为规划失误的以PX为首的大孤山石化集聚区而不再有任何宜居属性。好好的一块南向山海大美之地被彻底 ...

我觉得你病的真不轻。
这个群里总有某个人像条疯狗,家里人也不给栓好了,不但乱咬,还到处撒尿。
starbay2018 发表于 2019-12-3 17:39
我觉得你病的真不轻。

你这话去跟大窑湾海关无数宝宝流产的女公务员去说吧,看她们全家不弄死你
两栋33层的公寓和两栋44层的公寓真牛
maao1111111 发表于 2019-12-5 12:15
你这话去跟大窑湾海关无数宝宝流产的女公务员去说吧,看她们全家不弄死你

你死去吧!!!!
开发区住宅真多
加快建设。

金马时代是有两栋写字楼吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 04:50 , Processed in 0.075712 second(s), 4 queries , Redis On.