导 航

有没有谁记得色影无忌上的Cityrain吗

刚看到版上被一铲洛阳铲挖出来什么时候喜欢上摩天,就想到最初环球金融中心的帖子,当时估计摩天汉和高楼迷都还没有吧。不知道C兄是否还在这个版继续泡着。

附带一张图片

好多老鸟都退隐了吧
这张图牛逼了
从色影无忌环球记事贴过来的老人在高楼迷的第一回复送给你
CITYRAIN应该年龄不小了,当年真是火热年代,色影这个高楼贴延续好多年,好多网友,比如杭州的MOYAN,同心结等等历历在目,可惜大家都没如一开始的愿望一样,待小环建成之日在天桥上聚会,如今大家应该都快跨入爷叔年龄了,摩天汉时代也是非常有意思,两岸三地比较热闹,非常纯粹,见证了上海最向上的年代,沪版孔雀版主后面转战深圳企鹅,孔雀版主应该还在这个摩天圈子
那时候应该有摩天汉世界了  我记得我07年加入    我加入两年后  摩天汉就倒了  然后分裂为高楼迷和台湾城市论坛 时间真快啊  高楼迷也快十年了
ziyoudi 发表于 2019-12-3 23:18
那时候应该有摩天汉世界了  我记得我07年加入    我加入两年后  摩天汉就倒了  然后分裂为高楼迷和台湾城市 ...

高楼迷也差点倒,针织碰不得,但有时候你不碰它,它要来碰你。
岁月如梭啊,一晃十几年过去了。看到好多老同好一起回忆当年的美好记忆还是很开心的。
我擦 我荒废的青春啊哈哈
那时刚刚对上海的城建感兴趣。一晃已经那么多年了……
上海越来越好,小伙伴变成了老爷叔
charlie 发表于 2019-12-8 08:48
上海越来越好,小伙伴变成了老爷叔

有越来越好吗?不是主流论调是最近十年基本停滞不前嘛
色影无忌和后来的摩天汉是一大票网友学习摄影,PS,3D建模的启蒙。当年买单反,和版友一起爬到大蟑螂顶部。从夕阳拍到晚上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
railboy 发表于 2019-12-8 19:38
色影无忌和后来的摩天汉是一大票网友学习摄影,PS,3D建模的启蒙。当年买单反,和版友一起爬到大蟑螂顶部。 ...

久仰久仰,很多次路过大蟑螂都会看看两根胡须上是否有人
色影无忌老友飘过~我当时的注册名是阿林还是现在这个名我忘了~环球那个帖子到后来就变成上海城建贴,各种图都往上放,当年我在环球上面求婚的照片都贴上去了,现在娃都5岁了,时间过得真快。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 00:44 , Processed in 0.079198 second(s), 4 queries , Redis On.