导 航
楼主: shinkongplace

尹山湖全新商业综合体:苏州长申购物广场 12月2日盛大试运营啦

实景图片 多发点哇 , 看看 比 欧尚 永旺 还好的超市 是什么样子

我去看了,其实就是规模大点,跟欧尚大润发也差不多。尹山湖的居民是不是有点夸大其词了。

rogervan 发表于 2019-12-4 09:39
确实听说都挤得进不去了,隔壁尹山湖爱琴海跟阳光天地瑟瑟发抖, 不过尹山湖爱琴海的超市是永旺,品质还是 ...

美思佰乐和永旺还是有差别的

软软不太硬 发表于 2019-12-9 13:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

河南的超市我见识过,的确运营很厉害……胖东来,丹尼斯什么的……唯独这个大张还没体验过,有机会一定去看一看

[size=100%]长申超市以“保障市民的食品安全与生活便利”为使命,严格把控商品质量,倡导健康生活理念,遵循“真品换信任,诚心换真情”的经营理念和“不满意就退货”的服务理念,着力打造苏州购物新坐标。

[size=100%]

[size=100%]

[size=100%]长申名酒,茅台、五粮液、剑南春等,厂家直供,真品保证,批发价低。精选全球500余款葡萄酒,国际名庄、地区餐酒,满足您的品味需求。

[size=100%]

[size=100%]长申珠宝,打破折扣,质高定低、一口价;黄金饰品,均有国家机构检测证书;

去过了,呵呵

在这郑州,丹尼斯=美罗

大张:河南第二大零售。丹尼斯是河南第一,郑州大卫城好像还是很厉害。河南还有一个胖东来,口碑极好,不过只部署了新乡,许昌

[size=100%]长申珠宝,打破折扣,质高定低、一口价;黄金饰品,均有国家机构检测证书;

[size=100%]

[size=100%]引领时尚消费,倡导购物新风潮

[size=100%]长申服饰,直接跟品牌公司、厂家合作,卖价直接定低,款式新、流行、时尚、性价比高。引领穿衣新风潮,装扮美丽人生,穿出个性自己。

[size=100%]

[size=100%]长申美食,打破口味做健康,闭着眼睛吃,道道都是好食材。

[size=100%]

[size=100%]中影国际影城,致力于为顾客提供舒适的观影环境、优质的观影服务以及丰富多元的电影周边生活服务,打造一站式的休闲购物广场。

[size=100%]