导 航
楼主: xiaoaojianghu

一图流:天津117大厦 谁与争锋

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-14 21:03
还荒地,给你看看117大厦附近天津第二家ikea宜家开业时的盛况 这已经是天津第二家了。。。

首先真的为你鼓掌,这么费心的找这么多数据,太辛苦了 大过年的,回个帖子也这么认真,这个劲头去考个清华吧,不过可能你的思维习惯可能有些问题,还是可能会有影响的,我们一直在聊西青区南站117的周边发展建设状况,你神奇给我摆了一堆天津城建数据,回到你的问题,你跟我说宜家,而且人流还是开业的盛况,这能否代表附近人流居住的数据么。所以说你真的逻辑鬼才,回答问题都这么的让人“阅读理解”的分析

litianyi 发表于 2020-1-15 10:18
首先真的为你鼓掌,这么费心的找这么多数据,太辛苦了 大过年的,回个帖子也这么认真,这个劲头去考个清 ...

现在都什么时代了,附近居民和人流聚集力哪个更重要你都不懂么?你以为cbd是居民区吗?

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-15 16:10
现在都什么时代了,附近居民和人流聚集力哪个更重要你都不懂么?你以为cbd是居民区吗?

117旁边一堆的住宅小区 你告诉我是这是CBD,厉害了 原来天津企业都愿意开进住宅楼里办公。

现在就不是第一,何来谁与争锋?

litianyi 发表于 2020-1-15 17:15
117旁边一堆的住宅小区 你告诉我是这是CBD,厉害了 原来天津企业都愿意开进住宅楼里办公。

117周边是360总部,海泰产业园,华苑产业园区,滨海高新区等等,不是你们家cbd的住宅区

1233277234567 发表于 2020-1-15 17:24
现在就不是第一,何来谁与争锋?

117是中国结构第一高,世界第二高,只比迪拜哈里发塔低4米,谢谢

这张厉害,平地一个烟囱。

小鸟的爸爸 发表于 2020-1-16 14:37
这张厉害,平地一个烟囱。

其实是天津市区至少3栋300加摩天 天塔450米 117群楼都200加,主要是117太高了 毕竟600米高处不胜寒呐

一个姚明一个王治郅。双塔。

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-15 17:55
117是中国结构第一高,世界第二高,只比迪拜哈里发塔低4米,谢谢

你就扯吧,迪拜塔只比你那高4米,人家总高高过你,你扯结构

感觉楼主多多少少有点在给天津招黑。我是天津人,这是高楼迷论坛,许多500+被砍,两个500+确实是天津的优势。但天津这两年或多或少有些衰落,117的失败是我们都要去接受的。即使幕墙上好了,接下来一系列工程又需多少年?办好世俱杯、亚洲杯,发展滨海,提高天津的吸引力等等才应该是我们关注的焦点。

九九冤枉天 发表于 2020-1-17 09:22
感觉楼主多多少少有点在给天津招黑。我是天津人,这是高楼迷论坛,许多500+被砍,两个500+确实是天津的优势 ...

终于有个理智客观的了 楼主就是傲慢无知 但是不代表大多数淳朴天津市民

litianyi 发表于 2020-1-17 10:15
终于有个理智客观的了 楼主就是傲慢无知 但是不代表大多数淳朴天津市民

马老讲话,那叫逗你玩 继续顶帖啊

1233277234567 发表于 2020-1-17 08:09
你就扯吧,迪拜塔只比你那高4米,人家总高高过你,你扯结构

结构高度597米 货真价实的高度 不像有些高楼的所谓高度其实是靠天线 这是事实

笑死我了,天津这鬼地方骗人钱投资,现在经济普查一下来,GDP掉出前10了都,无底黑洞给多少钱都没用