导 航
楼主: xiaoaojianghu

一图流:天津117大厦 谁与争锋

tal6975 发表于 2019-12-22 23:17
这楼这样造 是不是想成笑话,没有一个主要繁华的街口城区配套,边上就是小镇规模真是无语了,这样造有什 ...

117组团除了117大厦还有一大片写字楼,360总部,海泰,华苑产业园,滨海高新区全在周边,天津的silicon valley基本成型

搞不懂平房堆里建600米的效益在哪,面子的话建个300+也够了啊

深南路 发表于 2020-1-2 11:47
搞不懂平房堆里建600米的效益在哪,面子的话建个300+也够了啊

117大厦600米高度就是高,117的靠山楼都200+,天津市区300加200加密集,不过400加的天塔都成了陪衬。至于530米的滨海周大福,滨海于响CBD的摩天群就是小弟

烂尾楼,这个地方我去过

xiaoaojianghu 发表于 2019-12-16 22:47
人家开发商自己的钱自己的项目,和面子有什么关系?人开发商比猴都精,难道能比你傻么

哪个开发商没跟震腐挂钩?  尤其是这种这么大的投资的   人家平白无故的花几百亿在郊区搞这么一根烟囱?

wudi8748 发表于 2020-1-4 23:17
烂尾楼,这个地方我去过

不要造谣,否则举报,这里是进度贴,目前幕墙火热施工中
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=795

大气天津北美box风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

京沪线天津南站看到这个楼,应该算全宇宙最尴尬的摩天楼,这楼估计也纳闷,那我建的像个楼,其实当个烟囱用

litianyi 发表于 2020-1-5 21:15
京沪线天津南站看到这个楼,应该算全宇宙最尴尬的摩天楼,这楼估计也纳闷,那我建的像个楼,其实当个烟囱用

人家开发商难道比你傻么?117组团除了117大厦还有一大片写字楼,360总部,海泰,华苑产业园,滨海高新区全在周边,117大厦领衔的天津硅谷基本成型

本帖子中包含更多资源

x

我说是这栋楼,你给我整这片产业园,况且就这几家落地还硅谷,还成型,可笑可笑。

litianyi 发表于 2020-1-6 05:34
我说是这栋楼,你给我整这片产业园,况且就这几家落地还硅谷,还成型,可笑可笑。

不要造谣,否则举报,这里是进度贴,目前幕墙火热施工中,360总部迁至天津117产业园区,完爆你不?看来天津一座117就让很多人羡慕嫉妒恨,就喜欢看嫉妒的样子还有谁?
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... ge%3D1&page=795

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-6 07:55
不要造谣,否则举报,这里是进度贴,目前幕墙火热施工中,360总部迁至天津117产业园区,完爆你不? ...

没说假话 如何造谣? 也就能拿360炫耀炫耀 还有什么  况且就一坐还没竣工的建筑 有啥可羡慕嫉妒恨的 你喜欢看嫉妒 看来你真的很玻璃心啊

litianyi 发表于 2020-1-7 13:47
没说假话 如何造谣? 也就能拿360炫耀炫耀 还有什么  况且就一坐还没竣工的建筑 有啥可羡慕嫉妒恨的 你喜 ...

一个360就够了,还用的着力神出马么?更别说sap了。。还用提刚开业的ikea吗?大悦城 华侨城 万达广场 。。这些都落在117附近小小的一个区域内,知道为什么吗?还用提中国唯一的顶级马球俱乐部寰亚马球会么?算了,估计你连马球长什么样都没见过,117配套的马球会会员都什么人?首要条件是亿万资产,更重要的条件是,不把亿万资产当回事

中国天津, — 天津环亚国际马球会正式宣布环亚马球大学邀请赛

来自世界顶尖大学的马球好手上演扣人心弦的高水平对决。英国的剑桥大学、伦敦大学、牛津大学、美国的哈佛大学、康奈尔大学以及斯基德莫尔学院,齐聚亚洲首屈一指的天津环亚国际马球会争夺本次大赛桂冠。

环亚马球大学邀请赛已经连续7年落户天津

本帖子中包含更多资源

x

xiaoaojianghu 发表于 2020-1-10 07:41
一个360就够了,还用的着力神出马么?更别说sap了。。还用提刚开业的ikea吗?大悦城 华侨城 万达广场 。 ...

你真的好高贵啊 117真的好棒啊 都有马球这么高大上的体育活动,还大悦城 华侨城 万达广场 有人流么,一堆荒地 空置率吓人。真的很吓人 我不懂马球 真的 你懂的 确实你见识广,就不知道你的收入有条件去玩么 估计一辈子去不起吧

litianyi 发表于 2020-1-14 11:27
你真的好高贵啊 117真的好棒啊 都有马球这么高大上的体育活动,还大悦城 华侨城 万达广场 有人流么,一堆 ...

还荒地,给你看看117大厦附近天津第二家ikea宜家开业时的盛况 这已经是天津第二家了。。。

至于马球会,欢迎来天津寰亚马球会涨涨见识,马球会一个已经开业的给117大厦配套的马球会酒店都是五星级

另外,天津目前已经开业是三家apple store 两家ikea 一家山姆会员开业,一家在建, 一家星巴克臻选旗舰店(烘焙工坊级)开业,两家大悦城已开业,还有一家新签约,两座伊势丹和三座永旺已运营多年,万象城 海信 友谊重奢齐全,华北第一家恒隆已开业,亚洲最大单体mall滨海第一城已开业,全国outlets营业额高居第二的天津佛罗伦萨小镇,已开业包括ritz carlton, four seasons,st regis, westin, hilton, banyan tree,conrad等世界顶级品牌在内的三十几家5星级酒店,  已签约加建成的万达广场已达7座 。。。还天津没人,天津就算一个人没有人家也要争着到天津开店,不会开到你老家,气人不

天津已开业5星酒店(部分)
1,天津丽思卡尔顿酒店
2,天津香格里拉大酒店
3,天津万丽泰达酒店及会议中心
4,天津利顺德豪华精选酒店
5,天津瑞吉金融街酒店
6,天津泛太平洋大酒店
7,天津海河英迪格酒店
8,天津帝旺凯悦酒店
9,天津君隆威斯汀酒店
10,万丽天津宾馆
11,天津唐拉雅秀酒店
12,天津滨江万丽酒店
13,天津滨海喜来登酒店
15,天津喜来登大酒店
16,天津生态城世茂希尔顿酒店
17,梅江皇冠假日酒店
18,天津日航酒店
19,天津海河悦榕庄
20,天津现代城四季酒店
21,京津新城凯悦酒店
22,格林园酒店
23,天津万达文华酒店
24,天津市迎宾馆
25,天津水晶宫饭店
26,天津维多利亚大酒店
27,天津京蓟万豪酒店
28,天津庆王府山益里酒店
29,天津京基皇冠假日酒店
30,天津雅诗阁MSD公寓(5星)
31,天津辉盛坊公寓式酒店(五星)
32,天津融侨華邑
33,天津于家堡洲际酒店
34, 鲁能公馆康拉德酒店

本帖子中包含更多资源

x