导 航
楼主: xiaoaojianghu

一图流:天津117大厦 谁与争锋

以后中国短期内应该不会再出现500+以上的楼宇了.

世界最高烂尾楼

时间说 发表于 2019-12-20 10:41
天津感觉比北京洋气呢

比北京洋气不很正常吗,北京一个古城和洋又不沾边

ayuee1992 发表于 2019-12-21 11:45
世界最高烂尾楼

幕墙火热施工中

mnbvcxz2019 发表于 2019-12-5 15:31
如果天津把所有的高楼都集中在一个区域,把两个超级摩天楼也并排建在一起,那气势会不会更好????

当然会很好,至少不会比广州在视觉上差,但是盘子撒的太大了,很多滨海新区的投资商要套牢20年啊,这么远啊,40里路啊,天啊,这什么时候天津滨海新区才能成功变成有人的区啊,太多数楼造 好7-8年空着,这要是造在老市区光租金又可以新起大楼了。

对天津的真是急死,看看同时建造 的杭州,广州,深圳前海南山,成都,武汉,等一大批城市,算是天津空置浪费率最高了,现在深圳的南山前海已经人声鼎沸了,已经活了,成为真正的城区了,自已的街道什么城市生态自动完善了,商业、人口、百业百行自主流入了,天津滨海区真惨了,国家要加快激活天津滨海区,比如当年大造天津的理由不是以那个缓解北京的非首都行政资源的压力吗,天津加快起来啊,杭州,成都虽说比不上一线的空置率有一点,但是人家新城至少人流量,车流量,公交站,地铁站从表面看上去已经成城区了,但是天津滨海区还是工地,没什么人烟,
当然天津老城区这几年也是不输二线普遍水平的在更新着,但是最主要的滨海区为什么要闲成这样呢,应当国家有意识的把一些国家资源功能,会展,比如说中国如集开会什么一路一带,咱先把天津滨海区带起来吧,在哪里弄个一路一带总部什么的,
不知是不是一届不管上届事一样,本来吧,什么**根本不用立的,直接滨海,不然前15年白建设吗,又立**,虽说有安扶环北京贫困带恶名,安扶河北的作用,但是天津说的好的北方金融中心呢,为什么科创板不放在天津呢,

这楼这样造 是不是想成笑话,没有一个主要繁华的街口城区配套,边上就是小镇规模真是无语了,这样造有什么用呢,很难配套起来啊,平地一根大棒子,要与韩国一争高低吗,争当中国棒子。

到是另一栋高楼那栋460米的周大福因为高滨海区近,如果一切顺利的话,15年与滨海区连成遍,形成规模,高银是30年看不到有用了,边上小镇的小区成片片的起来,这么突兀来了幢600+,过渡呢,30年内都荒凉的一逼。

溜溜溜6 发表于 2019-12-21 13:02
比北京洋气不很正常吗,北京一个古城和洋又不沾边

然而北京总想抓住时尚的尾巴,修了很多另类建筑,让城市风格不伦不类

相较周大福,更喜欢117大楼

xiaoaojianghu 发表于 2019-12-3 00:07
天津117和天津周大福 天津双塔像不像指环王之魔多在世

喔,神似哦

tal6975 发表于 2019-12-22 23:14
对天津的真是急死,看看同时建造 的杭州,广州,深圳前海南山,成都,武汉,等一大批城市,算是天津空置浪 ...

这楼在西青区,不在滨海新区,况且北京不愿意把产业搬到天津

xiaoaojianghu 发表于 2019-12-16 22:47
人家开发商自己的钱自己的项目,和面子有什么关系?人开发商比猴都精,难道能比你傻么

开发商自己找的风水师选的址,这哪是面子工程啊,面子工程就不会盖这么偏远的地方了

金鸡独立,鹤立鸡群,一枝独秀,超群绝伦

两根棍子闯津门。