导 航
返回列表 发新帖
楼主: 金秋十月

[城建] 合肥长临河科创小镇

涨潮 发表于 2019-12-13 09:47
呵呵。赶紧吃你的一块钱一个的**吧。废物一个。你妈把你教育成这样,估计地底下都给人骂。废物。

这话说的,你全家在地下都气的喘气呢,你还踩它们头上拉屎,有人生没人教的废物,你妈做鸡的吧,不然哪个贱人能射出你这基佬货

涨潮 发表于 2019-12-13 09:47
呵呵。赶紧吃你的一块钱一个的**吧。废物一个。你妈把你教育成这样,估计地底下都给人骂。废物。

你一个畜生真是一点教养都没有,你全家被人骂都是因为你这贱人口无遮拦,不知公母的垃圾,社会底层。

庐阳正气 发表于 2019-12-13 15:11
你一个畜生真是一点教养都没有,你全家被人骂都是因为你这贱人口无遮拦,不知公母的垃圾,社会底层。

废物,今年大年三十,你家死人。哈哈。

庐阳正气 发表于 2019-12-13 15:11

人渣。你慢慢体会吧,体会大年三十家里死人的感觉吧。 不跟你啰嗦了。再也不回你了。

涨潮 发表于 2019-12-14 16:56
人渣。你慢慢体会吧,体会大年三十家里死人的感觉吧。 不跟你啰嗦了。再也不回你了。

杂  种,这么多人在骂你全家,你这杂  种心里很舒服吧!哈哈

涨潮 发表于 2019-12-14 16:56

你家里每天都死人呢,死全家的废物

qqzb361633354 发表于 2019-12-14 18:56
杂  种,这么多人在骂你全家,你这杂  种心里很舒服吧!哈哈

哈哈。两个小阴暗男一起来吧,废物,键盘中寻找成就感的废物们。大年三十死你们家的户口本可以注销了。

涨潮 发表于 2019-12-14 22:06
哈哈。两个小阴暗男一起来吧,废物,键盘中寻找成就感的废物们。大年三十死你们家的户口本可以注销了。:l ...

你全家排队在火葬场火化呢,大年三十你全家火葬场烧烤