导 航
楼主: 金秋十月

[城建] 合肥长临河科创小镇

ziye 发表于 2019-12-8 10:51
合肥长临河科创小镇占地面积为12平方公里,总投资约200亿,是合肥综合性国家科学中心建设和滨湖科学城建设 ...

12平方公里,可以。

在《合肥市城市总体规划(2011-2020年)》中,长临河镇划入合肥都市区。

根据规划,肥东将要重点发展长临河镇,定位长三角旅游度假目的地,环巢湖特色旅游镇。

长临河“五大片区”发展方向曝光

★ 老镇区 改造提升,引入安徽置地集团对景区进行托管和改造。

★ 高铁站片区 作为现代服务业新空间,建设镇务新区,配套志愿广场、文化活动中心、学校、医院等。携手丹麦王国(中国)安徒生集团,合作建设高铁站区域文化产业园和青阳山区域安徒生童话乐园。

★ 长黄路片区 结合科创走廊建设,规划招商展示馆建设,推动芯谷(中国)科技有限公司科技研发项目落户。

★ 慧谷产业园片区 结合方兴大道和皖新传媒项目建设。

★ 六家畈文旅小镇片区 打造文旅古镇,启动金融小镇建设工作。

庐阳正气 发表于 2019-12-7 11:07
不盖那就是狗屁都没有,像你这么喷也创造不了生产力啊

你哪只狗眼看到我喷了?泼泼冷水,就是喷了?你知道喷的定义吗?你脑回路检修了吗?

适合宜居啊,搞点科创低能耗环保的产业集聚。

庐阳正气 发表于 2019-12-7 11:07
不盖那就是狗屁都没有,像你这么喷也创造不了生产力啊

ziye 发表于 2019-12-8 10:51
合肥长临河科创小镇占地面积为12平方公里,总投资约200亿,是合肥综合性国家科学中心建设和滨湖科学城建设 ...

好像很厉害的样子哦!愿科创小镇蓬勃发展!

规划不错,,,

阔以 阔以 阔以  其实我也就是看热闹的。。。。

这个科创小镇选址真心不错,学到了杭州双创小镇的东西,直觉这个长临河科创小镇会成为一个很好的去处

希望能发展起来   刚看了一下位置,确实不错

这个地方再往东边靠近白马山处据说是**省**机关职工宿舍。

是靠近振湖塔那里吗?

涨潮 发表于 2019-12-10 14:24
你哪只狗眼看到我喷了?泼泼冷水,就是喷了?你知道喷的定义吗?你脑回路检修了吗?

我只知道你这样的底层废物就跟吃了狗屎一样,天天除了喷啥事干不了,狗眼看人低的废物

庐阳正气 发表于 2019-12-12 22:35
我只知道你这样的底层废物就跟吃了狗屎一样,天天除了喷啥事干不了,狗眼看人低的废物

呵呵。赶紧吃你的一块钱一个的**吧。废物一个。你妈把你教育成这样,估计地底下都给人骂。废物。

环境确实不错,但是作为科创基地有点。。。。