导 航
楼主: 黑足山治

香港置地科技城项目最新概念图(定位知识科学型商业)

冷笑002 发表于 2019-12-5 09:59
港置的轻奢线第一个“光环系”,重庆港置光环购物公园的效果图很不错,杭州好像还没有这样设计,内部有点像 ...

这个应该不算轻奢系吧,应该是体验+潮流

黑足山治 发表于 2019-12-5 10:08
这个应该不算轻奢系吧,应该是体验+潮流

对,应该是潮流体验,杭州多开一家这种,远胜过开五家十家银泰城印象城。

冷笑002 发表于 2019-12-5 11:26
对,应该是潮流体验,杭州多开一家这种,远胜过开五家十家银泰城印象城。

香港置地科技城这个也是体验+潮流,就是两者调性不一样,重庆的是森林系,杭州的是科学系

黑足山治 发表于 2019-12-3 17:01
金城路/市心北路地段不是老城区,老城区是萧绍路以南地块

金城路/市心北路地段并不是最好,万象汇开不起来就是证明,萧山的高端客户在信息港和世纪城,这里可以面向全杭州

chenzy19961012 发表于 2019-12-6 18:29
金城路/市心北路地段并不是最好,万象汇开不起来就是证明,萧山的高端客户在信息港和世纪城,这里可以面 ...

万象汇今年妥妥破15亿,什么叫开不起来

这个项目和之前反复宣传的港置第四代商业综合体是1个项目还是分开的2个项目啊?位置就是在惠灵顿所在的那个范围?

audiland 发表于 2019-12-16 15:44
这个项目和之前反复宣传的港置第四代商业综合体是1个项目还是分开的2个项目啊?位置就是在惠灵顿所在的那个 ...

就是同一个项目

这方案差别也太大了,总体面积不知道能不能达到21万方

namco1987 发表于 2019-12-6 21:50
万象汇今年妥妥破15亿,什么叫开不起来

万象汇今年应该还达不到15亿,中庭1圈都空着,可能在等五号线吧