导 航

公园、湿地、足球场...昆山城东 一个颜值与实力相当的宜居宜业之所

将带动经济、交通、教育、商业......全面崛起
未来城东,不仅是全市产业龙头
还是与城西比肩的生态宜居之所

公园、湿地、足球场...宜居指数再升级

而今的城东,早已不是你印象中的样子
公园、湿地、生态长廊遍布
时代公园、景王公园、水之韵公园......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
昆山专业足球场已经进入了实质阶段,目前正在进行图纸设计,施工期是2020年1月到2021年12月总共2年时间,2022年1月将进行场地测试。
昆山这个4.5万人的专业足球场在全国也不多见
亚洲杯申办下来了吗
这么好的地方好想搬过去住
确定是城东?之前专业足球场方案不是在城西靠近园区的地方吗?
昆山这个4.5万人的专业足球场最后定案建设在城东的昆山开发区体育公园,这样与城西的昆山市体育中心形成一东一西昆山的两大体育场所,这个建筑设计方案及其选择的建设地点都比较理想。
关键是地铁沿线,本来放园昆交界,想借亚洲杯拉一条地铁。看来是来不及,只能放在有地铁的城东,这样对于申报来说也有交通配套,可以加分。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:18 , Processed in 0.082688 second(s), 5 queries , Redis On.