导 航
楼主: showdown

[通州新城] 副中心站综合交通枢纽,东六环入地改造开工建设

anping08 发表于 2019-12-3 12:36
1.7亿投资就能引发人们对八字没一撇的所谓副中心站上盖写字楼项目、机场联络线、京沪二高铁的各种联想,真 ...

什么工程不是由一个个小工程组成的?
anping08 发表于 2019-12-3 12:32
可能很多人对开工项目有点误解……

本招标项目的建设地点 0101街区内

主任的意思就是没有什么副中心枢纽,就是挖个大坑罢了。您愿意当鸵鸟,也没人拦你啊。别总在副中心帖子蹭热度了。
anping08 发表于 2019-12-3 12:44
看看2017年铺天盖地宣传奠基开工的人大通州校区和之后默默开工的北影怀柔校区,现在一个坑还没挖完一个已 ...

没开工说要黄了,开工了说是小工程。丽泽开个牙科诊所,潘石屹送个羊汤就全是大新闻。就该封你的号删你的贴。删完帖子又跑过去装无辜,注册新小号就在丽泽帖子里无限刷屏自high。毫不夸张的讲一年注册有200个小号了,你说你是正常人吗就为了上论坛打广告。
anping08 发表于 2019-12-3 12:36
1.7亿投资就能引发人们对八字没一撇的所谓副中心站上盖写字楼项目、机场联络线、京沪二高铁的各种联想,真 ...

人民网新华网新京报发的新闻,你去投诉啊??明知道自己帖子会被删,自己小号会被封,还乐此不疲,不是坏不是闲是什么。
看看2017年铺天盖地宣传奠基开工的人大通州校区和之后默默开工的北影怀柔校区,现在一个坑还没挖完一个已 ...

人大没建么?我这几天去的工地难道不是人大通州校区工地????
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
anping08 发表于 2019-12-3 15:57
楼主,很遗憾的告诉你,你咨询的这个“内幕人士”,是一个还在谣传丽泽航站楼被叫停老大让把产业疏解到副中 ...

谁告诉我的都比你的消息强啊,别蹭热度了赶紧走吧。

滚吧过街老鼠
真有钱。。。
LASERJET 发表于 2019-12-4 13:52
去往南方经济发达地区的商务客流,可能还需进城坐火车……

赶紧走吧别蹭热度了。
1小时直达**新区、15分钟直达北京首都国际机场、35分钟直达北京大兴国际机场。全国唯一。
LASERJET 发表于 2019-12-4 16:07
城际铁路,类似西站到大兴机场京雄城际,希望10年内能修好啊~

城际铁路联络线,顾名思义就是将北京枢纽内除京张城际外的其他高铁联络在一起。一期工程大兴机场-廊坊东段已经开工,二期工程廊坊东-南法信段有望于2021年开工、2025-2027年建成,未来两端还将延长至涿州及密云。

关注的公众号说5-7年建成,这会儿就不说了。。。主任你真没啥意思,每天自己骗自己挺好玩儿的啊
LASERJET 发表于 2019-12-4 16:21
这个没有机场快轨竞争,上座率应该比坐京雄城际去机场的高很多,西站京雄城际跟草桥机场快轨竞争基本完败 ...

本来想黑,结果说了半天也没说出来黑点。笑死了,副中心建成什么样你都会骂骂咧咧的,没必要回你的。主任自己继续装疯卖傻吧
LASERJET 发表于 2019-12-4 16:07
城际铁路,类似西站到大兴机场京雄城际,希望10年内能修好啊~

有点儿意思
集中资源修主路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-21 00:11 , Processed in 0.083402 second(s), 4 queries , Redis On.