导 航

【建设纪实】厚街跨境电商综合体奠基动工,预计2021年底建成!

11月30日,厚街镇海怡广场项目正式奠基动工。该项目是厚街重大项目之一,总投资约10亿元,将充分整合东莞和拉美国家的产业资源,打造高品质跨境电商综合体,为双方之间的产品交易、产业交流插上飞翔的“翅膀”。目前,该项目已吸引90多家拉美国家的企业意向进驻。
海怡广场项目位于厚街河田社区,集商业与写字楼于一体,由三栋高层办公建筑组成,用地13341.7平方米,总建筑面积101538.68平方米。该项目总投资10亿元,预计年产值可达4.2亿、年税收达3800万元。“东莞尤其是厚街的电子机电、鞋业、家具等产业发达,而拉美国家的鞋业、红酒、家具材料等产业基础较好,双方产业存在互补关系。比如,东莞的鞋业以精品皮鞋为主,而拉美国家的鞋业侧重休闲鞋产品。”海怡广场项目副总经理欧海鸿介绍,该项目将依托东莞和拉美国家的产业优势,打造高品质跨境电商综合体,为双方之间的产品交易、产业交流架起一道沟通的“桥梁”,促进双方产业互补,完善双方产业链条。
据了解,近年来,厚街依托传统制造业优势,大力发展电子商务,并取得良好成效,已逐渐形成集聚带动效果,海怡广场项目将有利于厚街整合电子商务资源,推动该镇电子商务产业规模化、集聚化发展,促进产业转型升级。据预计,该项目将在2021年底建成投用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
厚街牛!
感觉高度好像不到200米??
厚街这么搞,牛逼。不要吹泡泡啊。
SZEKI 发表于 2019-12-5 18:49
感觉高度好像不到200米??

有100+也不错了。
咦,TTI厂对面吗?寮夏路口那个烂尾好久的也是什么跨境电商中心吧
lindy 发表于 2019-12-9 20:02
咦,TTI厂对面吗?寮夏路口那个烂尾好久的也是什么跨境电商中心吧

厚街阳光商业城地块目前也要修改规划,商住比例1:9,限高150米,厚街也要有摩天住宅了,也是王家的产业
mikely606 发表于 2019-12-5 19:18
厚街这么搞,牛逼。不要吹泡泡啊。

厚街几栋200+有吹过泡泡吗请问?家具480+也在预备当中
小马哥哥123 发表于 2019-12-10 15:04
厚街阳光商业城地块目前也要修改规划,商住比例1:9,限高150米,厚街也要有摩天住宅了,也是王家的产业

厚街那个商会大厦怎么没动静了
民盈大厦 发表于 2019-12-10 19:46
厚街几栋200+有吹过泡泡吗请问?家具480+也在预备当中

家具480喊了好多年了吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 13:31 , Processed in 0.068465 second(s), 5 queries , Redis On.