导 航
楼主: hb7920

2019年12月2日总部基地站下班人流不少

889988HYQ 发表于 2019-12-3 02:06
五象新区很写字楼刚交付,但多数入住率超出预期,要不了两年,一定会出现地铁拥挤、交通拥堵等现象!

现在上下班特别是晚上6点到7点,已经交通拥堵了,堵得烦躁
暂时名 发表于 2019-12-4 17:09
那个阴阳货一直在找机会,找到机会你看它不嗷嗷叫

阴阳人看见南宁地铁客流少或经济下行就会跳出来阴阳怪气、冷嘲热讽。南宁的正能量贴是看不见它的,估计是潜伏在南宁版的地域黑!~~~~
xqy1397866 发表于 2019-12-3 20:32
今天去清川办事,那里的城建就是县城的水平

放眼全国没有那个城市每个区域都没有总部基地一样,你妈生出来的孩子也有脑筋不够用的时候

评分

xqy1397866 发表于 2019-12-3 20:32
今天去清川办事,那里的城建就是县城的水平

放眼全国没有那个城市每个区域都和总部基地一样现代化,你妈生出来的孩子也有脑筋不够用的时候
不错!现在住户的入住率还不高,今年年底到明年年中是大量交付期。地铁4号线开通后,五象大道沿线物业入住率会进一步提升,那时候就真的热闹起来啦!2021年底。所以,宜家我估计要2021年底开业哈哈
明年大量交房,2021年,人流量大增
楼主为什么没有1号线的图呢?
hb7920 发表于 2019-12-5 10:47
我总怕掏出手机拍照,会被别人当做猥琐偷拍男扭去派出所

我意思是说人太多,挤得死死的,手都伸不到自己口袋里拿手机
hqat2019 发表于 2019-12-5 23:37
楼主为什么没有1号线的图呢?

1号线人太多,不方便拍照
3号线地铁客流比去年开通的时候进步太多,加油!~~~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 02:17 , Processed in 0.076228 second(s), 8 queries , Redis On.