导 航
楼主: 知行合一

研究海口江东新区金融中心概念方案

Confucian 发表于 2019-12-4 11:07
你就是喜欢发贴打自己的脸,我跟你说金融CBD在起步区,限高80米的时候,就拿旧图跟我死杠在沿江!~

这栋楼叫融中心,只是一栋楼,不是一个CBD,你他妈的脑子有病吗,什么逻辑
你就是喜欢发贴打自己的脸,我跟你说金融CBD在起步区,限高80米的时候,就拿旧图跟我死杠在沿江!~

别再回复我的帖子了,智商都不在线的人,求你了,别再说话了

好好去看一下我另一个帖子发回复,看看海口自然和规划局的最新规划,看看哪里是真正的CBD
知行合一 发表于 2019-12-4 12:48
好好去看一下我另一个帖子发回复,看看海口自然和规划局的最新规划,看看哪里是真正的CBD

不要嘴硬,江东新区另外四个组团的控规现正在北京评审,很快就会打脸的!~
Confucian 发表于 2019-12-4 17:56
不要嘴硬,江东新区另外四个组团的控规现正在北京评审,很快就会打脸的!~

我等着
yefeng520 发表于 2019-12-2 21:20
海口怎么还没有定新市委sj?

说来就来

广东政法委**
高度就是那样了,就看设计是否能够出彩。
haonanhai123 发表于 2019-12-5 22:31
高度就是那样了,就看设计是否能够出彩。

希望能出彩,也是请了知名建筑设计师来设计的楼

http://zzgj.haikou.gov.cn/ghgl/ghgs/GhgsContent.html?ID=7638
http://zzgj.haikou.gov.cn/ghgl/ghgs/GhgsContent.html?ID=7637
好好去看一下!~好好理解里面的规划区和建筑限高
Confucian 发表于 2019-12-9 12:47
http://zzgj.haikou.gov.cn/ghgl/ghgs/GhgsContent.html?ID=7638
http://zzgj.haikou.gov.cn/ghgl/ghgs/Gh ...

年初的规划图里早就已经给出了详细的标注和位置,那个规划视频就是幻想版,位置和后来的规划都不一样,不过除了cbd以外的确还有一个caz,里面也是有写字楼的,也不知道为什么caz不在江边。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以说是和年初的规划图很贴切了

本帖子中包含更多资源

x
文字规划里面提到的桂林洋商务商业综合体,但是规划图里面却没有,整个桂林洋连商务纯商业地块都没有不知道为什么

本帖子中包含更多资源

x
最新进度

本帖子中包含更多资源

x
三年的施工周期           

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:40 , Processed in 0.074943 second(s), 4 queries , Redis On.