导 航

好冷清啊

论坛好冷清啊
没啥爆炸性消息,都没啥人
没办法 高楼迷讨论高楼 但是徐州完全没有可以讨论的项目 高楼方面估计全国80名开外了
金郡,金鹰,德基,太平洋雄起
也不知道徐州高楼为什么能难成这样,150+现在还是只有苏宁,连隔壁宿州都比不过了。所以我现在特别感激苏宁,要没有苏宁这栋266,徐州市区是真真的大县城了。王力宏那张照片实在太刺眼太难受了。
沧澜 发表于 2019-12-2 20:37
金郡,金鹰,德基,太平洋雄起

太平洋的业主我之前去网上查了下情况,是北京君太百货的老总章启正,与上海的太平洋以及上海的太平洋百货没任何关系,从头到尾貌似只有北京君太百货一个项目,从来没有做过别的高楼或者mall,真的不认为他能跑到徐州建起来300+,所以对于市中心唯一没烂尾的这块地,感觉也无限危险...
cc给花的孩子 发表于 2019-12-2 20:39
也不知道徐州高楼为什么能难成这样,150+现在还是只有苏宁,连隔壁宿州都比不过了。所以我现在特别感激苏宁 ...

现在有两个150在施工,万科新都会  火车站地铁上盖。还有130的凯旋门。200左右的超高还是要看彭城广场商圈的推进速度。
沧澜 发表于 2019-12-2 20:43
现在有两个150在施工,万科新都会  火车站地铁上盖。还有130的凯旋门。200左右的超高还是要看彭城广场商 ...

火车站地铁上盖刚刚开始吧,业主是谁也不清楚,万科新都汇可能算是徐州唯一能看到希望的150+了,这储备真的太差了
cc给花的孩子 发表于 2019-12-2 20:43
太平洋的业主我之前去网上查了下情况,是北京君太百货的老总章启正,与上海的太平洋以及上海的太平洋百货 ...

章启正原来是太平洋百货总经理现在也是太平洋百货的执行董事,君太高层有不少太平洋带过去的人,两者还是有点关系的。
沧澜 发表于 2019-12-2 20:58
章启正原来是太平洋百货总经理现在也是太平洋百货的执行董事,君太高层有不少太平洋带过去的人,两者还是 ...

章启正现在还和上海太平洋百货或者说是台湾太平洋百货有没有关系我现在其实也搞不清楚,可能还有关系吧,但是君太这家公司和太平洋百货或者说远东集团真的是没有关系了。君太到现在好像还没有官网,这样一家公司真的让我不敢相信他能在徐州建成300+
一个城市不是看高楼的,宿州本人了解过,许多100+左右的高楼的都是本地国企建的,还有滕州、枣庄等四线城市,拿地成本又不高,往上建呗,但是徐州中心地块能一样吗,你看看市中心地铁站的建设与延伸工程,地铁站延伸到苏宁与金鹰,还有未来的(雨润)中间由彭城广场进行转接,本身彭城广场未来就是一个下沉式购物中心,足以看清市中心未来定位不低啊,还有我要说的是,商业这个东西不能急,就算德基要进来,我宁愿让他们再做一年的市场调研与产品规划,找到准确的业态,这样商业才能够持久,同样古彭那边也是一样,一些东西急不得
新城区金融中心楼宇高度一降再降,和平路有军用机场限高建的都是矮墩子,中心区烂尾楼好几个,规划项目只是整天说有新进展,结果只是在新闻里说说,网上撩砍,就没有一个实质性进展,徐州城建真的不符合新二线这个称号,整天说什么生态啊,绿化啊,修复啊,不指望徐州有什么大规模超高,至少能把这么多烂尾工程给处理好也行啊!徐州还获得幸福感城市,幸福是有,但是糟心的也很多,城市细节方面做的真心不敢恭维,所以真心没有什么可探讨的话题,高楼迷改成环保协会倒是有话题多了,因为官方喜欢把环境挂在嘴边,长三角城市群没有徐州,淮海经济区城市做做表面功夫,徐州又没有震慑力和影响力,都看开点吧,火车头不愿意跑,车厢干着急有什么用,也别拿着老百姓薪水做着领导的事了
超高层是一个城市硬实力的体现,也是一个城市赖以示人的脸面,现在的徐州城市建设就已经属于不要脸了。一个不要脸的区域中心城市,谁愿意跟着你混?
wkwk002 发表于 2019-12-2 21:38
一个城市不是看高楼的,宿州本人了解过,许多100+左右的高楼的都是本地国企建的,还有滕州、枣庄等四线城市 ...

想讨论的不是商业 商业上徐州其实已经走到了这个城市能级的天花板了  只是徐州的高楼实在太差了 关键是如果你城市细节做得好没高楼也行啊 但是徐州城市细节也是一团糟 所以没有了高楼天际线的视觉冲击 说徐州大县城没问题吧
wkwk002 发表于 2019-12-2 21:38
一个城市不是看高楼的,宿州本人了解过,许多100+左右的高楼的都是本地国企建的,还有滕州、枣庄等四线城市 ...

关键是不说市中心 别的地方150+多一些也行啊 但这些150+呢?现在徐州还是只有苏宁一个光杆司令,对比一下很多人看不上的蚌埠150+都16座了,180+4栋了.....徐州要是没了苏宁 估计全国150名开外了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 14:24 , Processed in 0.071710 second(s), 6 queries , Redis On.