导 航

[龙城交通] 年底铁路要调图了,太局的调图信息哪位大神知道?

如题,太局的调图信息哪位大神知道?
可能有去桂林和合肥的。看贴吧里面说的。
重庆西的延长一对到贵阳    太原往上海方向的两对改行合肥   高铁通达省会城市加了两个(不算临时延长贵阳的那趟长沙车 太绕了基本不会有人坐全程吧)  另外据说有一趟高峰线从桂林经大西方向到太原

太原南-大同南之间日常9对动车  普速保留    高峰加4对太大直达车      太大最短用时1小时54分钟   
大同南-北京北之间日常12对   周末加2高峰加2   京大最短用时1小时51分
一趟济南始发经太原到新疆伊宁的K升级为Z     西安-大同的普速恢复并延长宝鸡
太原南-北京西G602/3次 G614次 北京西-原平西G683/2 原平西-太原南D5301改为每日重连
太原南-原平西D5302次 原平西-北京西 G681/4 北京西-太原南G611 太原南-北京西G622/5改为每日重连
什么是每日重连
qryt008 发表于 2019-12-2 20:47
什么是每日重连

重chong联,使用8辆编组的短编动车组两组,把它们连接在一起运用,就是重联。每日重联,就是每天都是这样。
山西和广西可以来一趟动车组了。
就等太焦了。 南下的车就多了。
塞北朔风 发表于 2019-12-2 19:56
重庆西的延长一对到贵阳    太原往上海方向的两对改行合肥   高铁通达省会城市加了两个(不算临时延长贵阳 ...

兄弟在太局上班吗?
喜欢溜街的老姜 发表于 2019-12-2 18:29
可能有去桂林和合肥的。看贴吧里面说的。

哪个贴吧呢?
gongjianye0308 发表于 2019-12-3 09:16
兄弟在太局上班吗?

贴吧里有调图文件····我转发的 不全

大西高铁吧就有

哦,谢了…

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 01:12 , Processed in 0.069499 second(s), 5 queries , Redis On.