导 航

12月底到重庆

很早就想去重庆看看,一直没机会。正好年底有假就想着去重庆玩几天,看看山城的高楼,吃吃正宗的重庆火锅。想问下重庆版的楼友有没有啥好吃好玩好推荐的
铜锣湾,改良川菜
希望1983 发表于 2019-12-2 12:17
铜锣湾,改良川菜

好的谢谢,小本本记下了
解放碑 朝天门 长江索道 观音桥 洪崖洞 大会堂 磁器口
braveenough 发表于 2019-12-2 12:59

看楼主到重庆的时间了,长江索道要12月26日才开放
braveenough 发表于 2019-12-2 12:59

好的 安排上了。谢谢
zuoeren 发表于 2019-12-2 15:23
看楼主到重庆的时间了,长江索道要12月26日才开放

好的     谢谢
鹅岭、佛图关一带比较推荐,夕阳西下的时候去。
Saluta 发表于 2019-12-5 10:45
鹅岭、佛图关一带比较推荐,夕阳西下的时候去。

看了下地图距离我订的酒店还挺方便的,安排上了
重庆的楼友,有啥街头接地气的小吃店,美食店推荐的吗?谢谢了
我很少出去吃,上次路过观音桥大融城看见底楼还是负一楼有很多小摊美食,反正观音桥步行街那边吃的不少
地道重庆火锅好吃
其实小的店面味道更好,不一定要讲究环境,小店更有烟火气、市井气。
铜锣湾??个人不是太推荐吧

1.解放碑 朝天门 长江索道 观音桥 洪崖洞 大礼堂(三峡博物馆也在附近) 磁器口  南滨路  九街(夜店、酒吧)  
2.南滨路的长嘉汇  那里看江北嘴和渝中半岛视角不错
3.四川美术学院(黄桷坪涂鸦一条街、好像还有个“交通茶馆”,都是网红打卡地)
4.南山的 壹华里夜景公园 是新晋可以俯瞰重庆的好地方,以前是一棵树观景台
5.可以租个车逛逛重庆的各大桥梁,推荐黄花园大桥和朝天门大桥,视野无敌、景观繁华,重庆的桥梁说不定以后是另类网红(运气好,还可以看看其他,如鹅公岩大桥)

重庆本身的城建很有都市感、有气势,如果你喜欢繁华、喧嚣,应该很喜欢重庆
taotuo 发表于 2019-12-6 20:52
其实小的店面味道更好,不一定要讲究环境,小店更有烟火气、市井气。
铜锣湾??个人不是太推荐吧

码这么多字辛苦了,谢谢!!!
准备呆4天,抽一天去天坑
hhh12345678 发表于 2019-12-6 17:27
地道重庆火锅好吃

就想吃地道的接地气的,不想去那种网红店(peijie?guaxixi?。。。。)

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 12:01 , Processed in 0.081174 second(s), 5 queries , Redis On.