导 航

通惠大厦商改住,小三里桥新出4块宅地

通惠大厦刚刚接盘成功,新规划就紧跟着出来了!
调整用地性质为商住混合,意味着未来将打造成公寓类住宅销售,大概率会跟隔壁的金马商城一样是积余学区!

小三里桥4块商业用地调整为住宅用地,凤凰城对面,原来的青石路商业街有机会复活了!

http://zrzy.wuxi.gov.cn/doc/2019/11/28/2718698.shtml

3、更新内容及理由

(1)优化用地布局,将中山路以西、凤吟路以南的四处以商业办公为主的商住混合用地(BR)调整为以住宅为主的商住混合用地(RB)。

(2)完善片区功能,将志强路两侧、民主街以北部分商业用地(B1)调整为商住混合用地(RB)。

(3)优化用地功能,调整中山路以西、凤宾路以北的部分以商业办公为主的商住混合用地(BR)及商业用地(B1)为以住宅为主的商住混合用地(RB)。

(4)优化用地布局,将中山路以东、凤翔路以南以商业办公为主的商住混合用地(BR)调整为以住宅为主的商住混合用地(RB)。

(5)结合现状建设情况,调整春申路以南、兴源路以西的行政办公用地(A1)为商住混合用地(BR)。通惠大厦

(6)强化城市公共服务,将兴源路以东、春申路以北部分科研设计用地(B9a)调整为医院用地(A51)。

(7)根据教育需求,将中山路以东、凤吟路以南的商业用地(B1)及部分二类住宅用地(R21)调整为幼托用地(Rax)。

(8)优化片区生态环境,调整凤宾路以北、城际铁路以西的部分二类住宅用地(R21)为街旁绿地(G1c)

(9)结合现状建设情况,取消兴源路以北、凤吟路以西的供电设施用地(U12)。

(10)优化部分路网线型。

(11)优化完善部分区域支路网。

(12)优化调整部分河道线型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈
规划局真的是可以的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么说呢 SZ人在WX做SZ 果然不会好了

这股商改住的歪风到底要持续到什么时候?大家就只能干瞪眼看着吗?可叹!可叹!
先把烂尾楼盘活。
这种玻璃幕楼商改住挺好的啊,高端公寓内透十足,有些人不懂,又不一定偏要酒店才行
商改住的学区一般都蛮烂的,连东岭都是塔影,这玩意还能积余?可能吗?
东岭学区据说改连元街本部了
东岭改本部了。
嗯嗯 听说东岭变连元街了
楼上的啥都不懂只会起哄,连元街小学塔影分校了解一下,校长也是施丽。但那依旧是塔影小学啊
先烂尾的楼穿上衣服再说

其他的暂且不提
通惠这位置就是招个四星酒店也行,是tm多缺公寓
你们啊 之前烂尾十几年在这里就说**不管,现在好不容易有人接盘了,又在这里挑三拣四的,要不就继续烂尾十几年就高兴了?
烂尾楼有人接盘兜底可以了,就这样吧。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 01:21 , Processed in 0.070368 second(s), 4 queries , Redis On.