导 航

三号线支线?

在提升城市功能品质上,瞄准“苏州未来城市建设的最高水平”,用中心城市的理念来加强城市规划,积极推进综合交通体系建设,积极争取将轨交9号线作为轨交3号线支线提前建设,打通轨交3号线起点浒墅关镇与高铁北站的快速连接通道,完善与吴中、相城等周边区域重大交通基础设施的联系通道。加快狮山广场等重点项目建设,丰富西部地区商贸配套,使生态科技城成为宜居宜业宜游的创新家园。
这是蓝SHUJI说的?果然气魄不同。
科技城                  
感觉这样做比较务实 9号线本来就在上一轮规划里 做太大的调整反而不利于提前建设 不如遵循原规划争取提前建设
金鸡湖王 发表于 2019-12-2 09:41
这是蓝SHUJI说的?果然气魄不同。

高新区自己写的文章
这个可以有
这个挺好,。
科技城当初是谁规划的?
支持,加快推进
九号线不是东西向的吗 咋又变了
hehaohoho 发表于 2019-12-2 10:56
九号线不是东西向的吗 咋又变了

对啊,不是科技城-山塘街-北寺塔-园区-昆山的东西向线么。。怎么又跑高铁北站去了?
zimmer89 发表于 2019-12-2 11:12
对啊,不是科技城-山塘街-北寺塔-园区-昆山的东西向线么。。怎么又跑高铁北站去了?

9号线原规划就是走相城的。。。
zimmer89 发表于 2019-12-2 11:12

应该是换乘吧,改动太大

附图为原9号线规划,看文章字面意思很可能是做为3号线支线先修连接新区站和高铁北站的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后原规划不经过高铁北站,估计会有微调以经过高铁北站

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 02:34 , Processed in 0.075480 second(s), 5 queries , Redis On.