导 航

[城建] 梅溪湖二期的爱尔眼科,人和未来地块还没半点动静

白天路过梅溪湖西延线(泉水路往宁乡方向),发现绿地项目(下图黄色的健康医疗城地块)已经动工而且进展还不错,但隔壁的人和未来只是围了挡,没半点动静。
再往前发现人和未来和爱尔眼科之间的映日路已经修好,但是只有双向四车道,路的末端就是象鼻窝公园。
然后再往前就是爱尔眼科地块了,之前宣称的投资50亿现在连个围挡还没看不见,感觉爱尔像个撮把子,不知道这个项目后面还有没有戏

再个发现梅溪湖二期在建的几座跨龙王港桥除映日路那条,其它都只有双线4车道,不知道怎么想的。。。

今天去那一片逛整体给我感觉就是梅溪湖二期建设力度还是不快甚至偏慢,像在建的梧桐路,赏月路,听雨路,雪松路等都没拉通,好多项目开工都还看不到多大希望,希望明年能加快力度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们要的是pictures

晚点给你们上图

因为二号线西延还没开始

人和未来在动了,不过动作不大。
https://720yun.com/t/c5vkib1q7i9?scene_id=37472446

南北向的听雨路,赏月路,映日路就不宽啊,桥自然也不宽。这几座桥虽然不宽应该不止四车道吧。
紫荆路比较宽,这座桥应该至少六车道。
东西向的除了看云路跨雷锋新河桥估计比较窄,其他主干道的雪松路,梧桐路,红枫路(已建成)也都至少是六车道吧。

路网对比18年,梅溪湖二期在19年应该算是开挂了吧。
雷锋湖以东基本成网,主干道,八车道以上的,雪松路,梧桐路,都只差沥青了,红枫路只差最后一层沥青,龙王港以北的松柏路沥青都铺好了。
海桐东路,看云路,沥青都铺好了,都差不多只剩路灯设施了。

雷锋湖以西
红枫路也只差沥青了,一路到黄桥大道了。
雪松路也到黄桥大道了,除了以后2号线西延二期要开挖段,也开始准备铺沥青了。
樱花路也准备大规模铺沥青了。

今年新开工
雷锋湖以西新开工的主干道夏娟路,月季路,梧桐路(樱花路-百合路),栀子路,樱花路(枫林路-松柏路)
雷锋湖以东新开工 金菊路(看云路-雪松路、梧桐路-梅溪湖路西延线),紫荆路(松柏路-红枫路),梅浦联络线

hucanye 发表于 2019-12-2 10:28
南北向的听雨路,赏月路,映日路就不宽啊,桥自然也不宽。这几座桥虽然不宽应该不止四车道吧。
紫荆路比较 ...

谢谢分享 最新动态         

是私立医院吗?星沙的到处反对至今没有确定地方

爱尔马上有大的动作,工人宿舍已经搭建好了。

这是人和未来,已经封顶了,不知道干嘛就建这么一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱尔眼科应该会先把河东的总部大楼建好再建这边吧

我记得绿地那块地当时是有承诺不能建别墅的吧?还要引进医疗健康产业的。但是现在路边到处都是洋房、叠墅产品的广告,这算啥?

laizi0827 发表于 2019-12-3 13:22
我记得绿地那块地当时是有承诺不能建别墅的吧?还要引进医疗健康产业的。但是现在路边到处都是洋房、叠墅产 ...

本来就有一半多住宅用地。
上面粉色的是产业。

不能建别墅的是凤凰祥源那里。

不然怎么叫城。
以前是"恒大健康产业城“
现在叫"绿地健康产业城”

Wu999 发表于 2019-12-3 10:44
这是人和未来,已经封顶了,不知道干嘛就建这么一点

这是人和未来总部基地吗?怎么这么袖珍

人和未来是不是黄了