导 航
楼主: jj263

地铁一号线终于有了官方建设时间

Confucian 发表于 2019-12-3 18:17
你骑电动车从西海岸跑到江东新区试试。海口3100平方公里,比深圳都大1/3。

在上海我也可以从东边的宝山区骑电动车到西边的徐汇区,你这是什么逻辑
yefeng520 发表于 2019-12-4 00:58
海口陆地是2284平方公里

那深圳陆地就只有1400平方公里!。
Confucian 发表于 2019-12-3 18:17
你骑电动车从西海岸跑到江东新区试试。海口3100平方公里,比深圳都大1/3。

人深圳都是建成区,海口是啥?村吗?水泥路铺上了吗
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-4 15:25
人深圳都是建成区,海口是啥?村吗?水泥路铺上了吗

海口西海岸到江东不是建成区吗?全程几公里?孩子你们村通路了没?进城看看吧!~~
Confucian 发表于 2019-12-4 10:58
那深圳陆地就只有1400平方公里!。

请你认真查下资料再开腔吧
Confucian 发表于 2019-12-4 17:59
海口西海岸到江东不是建成区吗?全程几公里?孩子你们村通路了没?进城看看吧!~~

我笑了,江东现在村都没拆干净你就建成区了?光走东西不管南北?北边到椰海大道基本也就没有了吧,你还要加上些什么?我才真的麻烦您出门看看,海口目前建成区的面积估计还没别人大城市一个区的面积
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-5 01:04
我笑了,江东现在村都没拆干净你就建成区了?光走东西不管南北?北边到椰海大道基本也就没有了吧,你还要 ...

你能理解到江东的意思吗?需要你贯穿江东吗??哥哥我在广深闯荡的时候你还穿着开档裤满街跑!~
1042261268 发表于 2019-12-2 11:55
建不起来的,实际点好。把道路规划好了,电动车道也规划好是真的,地铁在海口没什么用处。

海口的断头路确实是超多,还有就公交非常不发达
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-5 01:04
我笑了,江东现在村都没拆干净你就建成区了?光走东西不管南北?北边到椰海大道基本也就没有了吧,你还要 ...

海口是这样,城区还没建好还弄周边,地铁都没有一条还去比香港。。。
理想抱负要远大,对标香港新加坡是指的以后,不是现在立刻......
Confucian 发表于 2019-12-9 12:41
你能理解到江东的意思吗?需要你贯穿江东吗??哥哥我在广深闯荡的时候你还穿着开档裤满街跑!~

笑了,江东的意思,强扯意思?那我换个说法,除了半残的所谓大学城,现在江东有什么?规划来规划去,现在连方案都没敲定,你就能管那东西叫“建成区”?你怕不是在宝安的哪个工厂里走流水线吧哥哥,多出门走走,你原本呆过的那个厂可能已经拆了
Confucian 发表于 2019-12-9 12:41

扯上观澜湖,带上西海岸,甚至算上老城,整个海口建成区才223平方公里,再给你个数据,深圳全市1997平方公里几乎不存在空地,一个宝安区就已经390平方公里,顺带一提重庆沙坪坝区396公里,请问下海口的建成区多大?3100?3100你得带上90%的原始森林和大量沙土村落
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-10 16:01
笑了,江东的意思,强扯意思?那我换个说法,除了半残的所谓大学城,现在江东有什么?规划来规划去,现在 ...

你到底是几年没进城了??快进城看看吧!~
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-10 16:10
扯上观澜湖,带上西海岸,甚至算上老城,整个海口建成区才223平方公里,再给你个数据,深圳全市1997平方 ...

海口哪来什么3100平方公里?海口陆地区域只有2284平方公里,是包括管辖的海域才3100公里,他张口就来你还陪他?
可以搞个单轨

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 17:36 , Processed in 0.085991 second(s), 4 queries , Redis On.