导 航

[数据时讯] 洛阳长申广场苏州店即将开业

长申购物广场,经营面积4万平方米,分为四层,餐饮、熟食、生鲜、百货、影城、电玩、儿童城、书店、咖啡、珠宝、名酒茶等全部采取自营模式,是中国零售业自营商品宽度最大的门店之一。

12.3日开业,后天呀,好像还有电影院

企业创建者保亭会是中国零售业的民间自愿连锁组织,聚集了全国22个省市自治区的区域龙头企业,销售规模超过2000亿元,经过近十年的潜心市场研究,投资数亿元打造了苏州长申购物广场——这一复合型、全客层的新商业模式,也是我国超市行业多业态、大融合的代表之作。这是继镇江开店后,保亭会挺进长三角开出的第二家门店,也是迄今面积最大的保亭会一号店,并将成为保亭会“全力打造中国食品安全”的示范店。(资料摘自“长申购物广场”微信公众号推文)

支持做大做强

在苏州哪一块?我去支持一下

体量太小,社区商业吧

哈喽www 发表于 2019-12-1 21:09
体量太小,社区商业吧

你在哪见过社区商业4万平的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

长申国际影城!

本帖子中包含更多资源

x

这种完全自营模式到底如何,还需要时间来检验啊。关键是只有一个店,议价能力非常有限。

厉害了,做大做强,洛阳大张和洛阳金鑫珠宝,这是洛阳的名片,加大跨区辐射

独家猛料!长申超市将进驻丁卯,镇江这家老牌商业逆天复活

在镇江,商业一直是大家非常关心的话题。
尤其在丁卯,自从沃尔玛正式关门歇业之后,沃得购物广场人气日渐惨淡,和一街之隔的新城吾悦广场,简直不可同日而语。

但是,前两天有粉丝向我爆料,长申超市将入驻沃得购物广场,预计明年开业,目前已经在推销购物卡!

长申入驻沃得购物广场这个消息,已经传了大半年了,尤其在沃尔玛歇业的前后,消息传的最为猛烈!

但,推销购物卡这个举动,是不是进一步证实了这个传言呢?今天我打通了长申超市的电话,被明确告知,的确要入驻!但时间未定!

长申超市官方称:确有计划入驻沃得购物广场!时间暂时未定

众所周知,长申超市自从1月份开业以来,凭借其物美价廉,收割了一波爷爷奶奶粉。即使最近降温,我早上还是能看见,有60多岁的大爷大妈在排队等开门!
如果真的能在丁卯再开一家长申超市,那沃得购物广场岂不是还有翻身的可能?

我在网上查询到镇江长申超市的座机电话,拨通之后,我直奔主题:

我:请问是长申超市嘛?听说沃得广场也要开一家长申,跟你们是一家的嘛?
工作人员:对的,是一家的,我们都是直营,没有加盟店的。

我:那预计什么时候能开业呢?

工作人员:这个暂时还不清楚,估计要到明年。

我:那如果入驻沃得的话,你们会对外进行美食档口或者服装店的招商嘛?

工作人员:这个要到时候看的,我们几乎不对外的,都是自营。

虽然没有得到确切的开业时间,但是从工作人员口中,我基本已经可以确定,长申真的要入驻沃得购物广场了!

随后我又联系到长申超市的相关负责人,他向我表示,确实是在东片区(丁卯那一块)要再开一间,目前为止,沃得购物广场是最好的选择。

但目前还没确定的主要原因是:沃得广场的门面房大多都是卖出去的,如果长申超市选择入驻,会要求沃得广场收回这些门面房。

以目前应该是沃得购物广场和门面房的业主就价格方面没谈拢。
另外,负责人透露,镇江只会开两家大型的长申超市!而目前句容吾悦、扬中吾悦都在和长申方面洽谈,希望长申将来可以入驻,做类似于永辉超市的中型精品超市。

实探长申超市!环境干净,服务态度好,美食区人气爆棚...

打着实探长申超市的口号,我趁机闲逛了一圈超市。不逛不知道,长申超市的商品迭代时真的快!

中午12点,正值饭点的时候,长申超市外面的美食汇坐满了人!各色各样的美食,散发着诱人的香味,主要是还便宜!工作人员的服务也很好,非常热情!

所有美食档口基本全年都在打折,算下来一碗水果粥8元,一块牛排38元,一份披萨20元!旋转小火锅人均35元!太实惠了!

走到超市里面逛了一圈,我居然发现货架上面摆放着盲盒!我发誓,我这是第一次在超市看见有盲盒卖,好评了!

逛到水果区,我都走不动路了!水果的种类非常多,我偷偷上手摸了摸,还闻了闻,很新鲜,价格也很公道,比一些水果店便宜!

水果区旁边的海鲜自助区,人气略少。帝王蟹、面包蟹、皮皮虾都很新鲜!我上次特意来买了皮皮虾,现场就能烹饪,做的椒盐味儿,很不错!

而超市内部的堂食区也坐满了人!悄悄说一句,这还是下雨的工作日中午,如果天气好一点,或者是晚上,真的很多人!我好多次想下楼吃个饭,都没座位!

离开长申的时候,工作人员向我介绍到,目前90%的店铺和档口都是自营的,如果销售数据不好,会直接被更换成更受欢迎的种类。

但也有几家店铺是招租的,主要看地砖的颜色,例如下图,串串和锅盔店的地砖是灰色的,就不是自营的!

长申一旦进驻,丁卯商业即将起飞!周边在售楼盘直接受益

今天在我各方打听消息时,听到一件特别有意思的事儿。常发广场的一位工作人员和我说,以前别人找她,大多是问海底捞的电话多少?海底捞还开店嘛?

而最近找到她的都是问,长申超市有认识的人嘛?他们还开不开店啊?

可见,不到一年的时间,长申在镇江人的心中已经是能够抗衡海底捞的品牌了!
更不用说,在这短短十个月里,长申超市奇迹般的盘活了常发广场,成为镇江各大商业眼中的香饽饽!

那也不难解释,为何长申超市将进驻丁卯的消息,传了大半年,依然被人津津乐道了!
丁卯人口众多,配套成熟,唯一遗憾的就是,曾经丁卯的王牌商超——沃尔玛已经正式关门。

如今沃得广场只剩外壳,商铺大面积闲置。细看周边,除了新城吾悦广场,再无大型商超。

而此次,长申超市的入驻,不仅可以让附近的居民生活更加便利,而且还将带动丁卯商业的发展,甚至盘活沃得购物广场,也不是不可能。

并且这么说来,就连吾悦商圈的在售楼盘都将是直接受益者!

我很期待长申超市正式入驻沃得购物广场的那一天!

希望大张的总部能永远留在洛阳