导 航
楼主: 我心飞翔哦

[龙城交通] 太原西北二环高速公路(4000人奋战一线)

查克鑫 发表于 2020-9-21 11:27
看着好窄啊,就是两个车道么?

这个的确是两车道的隧道

通车也八年了,需要大规模翻新养护了

谢谢谢谢,这个打开了,64兆,前面那个文件307kb,但是,电脑上下载了,却打不开。

太原西北二环高速ZH08标中足山隧道静乐段顺利进洞施工!

9月20日,在震耳的机械轰鸣声和施工人员的欢呼声中,太原西北二环高速ZH08标中足山隧道静乐段顺利进洞施工。
      太原西北二环高速中足山隧道穿越剥蚀构造基岩低中山区,大部基岩裸露,仅洞身顶部覆盖薄层粉土、碎石;隧道为左右线分离式设计,两洞间距约为17-30米,单洞长3720米,是西北二环高速公路第四长特长隧道。
      自开工以来,项目部全体员工相继克服了便道临时用地租用异常困难、网电不同、缺水、雨水多、临建工期紧、物资设备交通运输困难等诸多难题,以“抗疫情,保增长,大干一百天”专项劳动竞赛为契机,紧紧围绕预先确定的9月20日隧道出口施工的既定目标,精心组织、周密部署、倒排工期、加班加点、抢抓晴好天气,一方面保障设备物资顺利进场,另一方面实行几班倒施工,强化资源组织和施工协调,为进洞施工做好了充足的准备工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这个地方在哪呢?地图上硬是没找着; 西北二环预留的北延估计也在附近了吧

f7789267 发表于 2020-9-23 11:30
这个地方在哪呢?地图上硬是没找着; 西北二环预留的北延估计也在附近了吧

静乐县赤泥洼乡附近,赤泥洼枢纽预留北延。

我心飞翔哦 发表于 2020-9-23 13:38
静乐县赤泥洼乡附近,赤泥洼枢纽预留北延。

谢谢回复,预留北延应该是太原经宁武至朔州的高速线路吧?

我心飞翔哦 发表于 2020-9-22 23:25
太原西北二环高速ZH08标中足山隧道静乐段顺利进洞施工!

9月20日,在震耳的机械轰鸣声和施工人员 ...

洞口是真的小,看着像一车道。

眼光为什么不长一点直接双六甚至双八呢?

xnczptom 发表于 2020-9-27 10:39
眼光为什么不长一点直接双六甚至双八呢?

西北二环貌似是双六的

支持一下!!!

据山西省交通运输厅官网消息,今后太原绕城高速公路(一环)拟退出高速路网,变身为市区外环市政道路,未来将拆除收费站并取消收费,向全民免费开放通行。         这个消息是不是意味着移交之前晋A牌照会先给免费

f7789267 发表于 2020-9-28 13:56
据山西省交通运输厅官网消息,今后太原绕城高速公路(一环)拟退出高速路网,变身为市区外环市政道路,未来 ...

不太可能吧,那对于本地常住非晋A牌照的车主就很不公平了,况且也没有这样的先例

大家知道现有的绕城高速撤换成快速路是要等西北二环全面开通形成完整的二环高速吗

BeOrdinary 发表于 2020-10-4 00:50
大家知道现有的绕城高速撤换成快速路是要等西北二环全面开通形成完整的二环高速吗

2023年  西北二环通车