导 航
楼主: 4891151

杭州萧山国际机场国际(地区)航线信息 1.19更新

什么时候杭州能开通到俄罗斯符拉迪沃斯托克的直飞呢

womiui 发表于 2019-12-5 09:52
还有一个重要原因就是大阪旅游是真的火爆,游客很少有愿意去东京玩的
而大阪京都奈良够玩一周多了

这个是果,东京航班少是因,

旅行社旅行产品或自游行个人规划都会跟航班或者价格走的

womiui 发表于 2019-12-5 09:52
还有一个重要原因就是大阪旅游是真的火爆,游客很少有愿意去东京玩的
而大阪京都奈良够玩一周多了

旅游的话的确京阪神合适。。。而且听说大部分人不是太喜欢去东京玩,说是太一板一眼了

corel_love 发表于 2019-12-5 10:16
什么时候杭州能开通到俄罗斯符拉迪沃斯托克的直飞呢

去海参崴玩的人很少吧 或者说就没啥人要去俄罗斯玩 俄航莫斯科航线还是希望赶紧有 这样欧洲的航点就多了

movopan 发表于 2019-12-5 12:12
旅游的话的确京阪神合适。。。而且听说大部分人不是太喜欢去东京玩,说是太一板一眼了

大部分去东京的哪里是去玩的?都是被朋友亲戚单位同事托付去代购东西的。

KLM开了这么多年居然只是2 weekly???

wxdtcer 发表于 2019-12-4 13:47
今年已批复但还未确定开通日期的日本航线还有 国航3wFUK,吉祥7wKIX,长龙7wCTS、FUK、FSZ、AKJ,全部开通 ...

苍天啊终于开通到福冈的航班了,大阪真是可怕,还要加一条吉祥的。另外长龙这个飞札幌、福冈、静冈、旭川的航班也是亮点啊,这个旭川真特么没必要开,好不如开一条到松山的航线,这样,杭州就实现到日本的全部地方了。

pasunadieu 发表于 2019-12-6 04:11
苍天啊终于开通到福冈的航班了,大阪真是可怕,还要加一条吉祥的。另外长龙这个飞札幌、福冈、静冈、旭 ...

就是不知道什么时候飞呢。吉祥和长龙都是年初获批的大阪航线,长龙这边年底终于开始飞了,吉祥还是没消息。长龙这些其他的也不知道什么时候才能获批。还是国航给力,刚批的成田立马就安排了。旭川的话不知道什么情况,去年春运的时候东航有3周各1班的杭州旭川包机,其他城市貌似没有安排过。

wxdtcer 发表于 2019-12-6 06:36
就是不知道什么时候飞呢。吉祥和长龙都是年初获批的大阪航线,长龙这边年底终于开始飞了,吉祥还是没消 ...

能不马上安排吗 东京可是香饽饽 这杭州的价格搞得本穷人每次都要走茨城

sakaexhz1998 发表于 2019-12-5 02:19
789执飞! 每周六班

新航本尊没有789 只有更大号的78X

movopan 发表于 2019-12-5 12:12

东京很有趣啊。。。。个人觉得比大阪好玩、好吃、好看。。 还是希望杭州加密东京的航班!!

正版月亮湾 发表于 2019-12-9 16:06
东京很有趣啊。。。。个人觉得比大阪好玩、好吃、好看。。 还是希望杭州加密东京的航班!!

东京是感受大都市的感觉的。。。我也更喜欢东京,哪怕住在六本木或者台场看夜景也是享受。

movopan 发表于 2019-12-9 16:21
东京是感受大都市的感觉的。。。我也更喜欢东京,哪怕住在六本木或者台场看夜景也是享受。

也不止是大都市感觉 除了顶级都市繁荣感和关东鲜美食物以外、 周边镰仓、箱根、日光、轻井泽都很值得玩啊 ,还有世界唯一的Disney sea 。真是比大阪好玩

hp7999 发表于 2019-12-5 21:27
KLM开了这么多年居然只是2 weekly???

夏秋3 weekly

2020.1.14 起调整:长龙航空 杭州——名古屋            由daily 调整为 4 weekly
                         杭州——大阪               由daily 调整为 3 weekly

减班也在情理之中,NGO每天个位数上座率,极其惨烈