导 航
楼主: anderain

[城建综合] 平安夜即将开业,循礼门南国中心一期实探

循礼门饭店现在在内部装修,到时候和南国中心二期一起开业。

ppxcitata520 发表于 2019-12-5 11:49
循礼门饭店现在在内部装修,到时候和南国中心二期一起开业。

循礼门饭店的外立面不搞吗?效果图是要搞外墙的。

左岸 发表于 2019-12-5 08:44
南国西汇在凯德西城开业后最明显的变化是提高了停车场收费,简直是脑子不清楚,鬼才去。

这不是杀鸡取卵、竭泽而渔么?

楼主在里面走走拍拍,肯定会招人耳目的。整个过程中没有人干涉你,撵你出来吗?

skycheung 发表于 2019-12-3 06:26
最近才逛了武广平日现在也还好,消费下行,除了大型节假日做优惠幅度特别大的活动,已经很少老百姓平日 ...

应该是,连我这种汉口长大的都很少去武广了,到是经常会在永旺待一天

rusvin 发表于 2019-12-5 23:14
楼主在里面走走拍拍,肯定会招人耳目的。整个过程中没有人干涉你,撵你出来吗?

这是一个槽点,被你发现了。有位员工看到了,问我们为什么不戴安全帽。
我横了他一眼:集团的!在哪拿安全帽?
他说:一楼入口。
我说:好,拍完去拿。
他摇着头走开了……

天下楚人 发表于 2019-12-5 23:32
应该是,连我这种汉口长大的都很少去武广了,到是经常会在永旺待一天

永旺有种说不清楚的吸引力,你要说多内装多好吧,也就那样,寡淡如水和万达差不多;要说招商吧,也是平平常常,甚至连快时尚也只有优衣库一家而已,但它的品牌组合定位在以家庭为单位的客群在武汉目前的消费市场真的很准,所以人气旺不是没有原因的。

真不容易!加油

楼主幸苦了,期待按时开业!
!

今天路过看了下,感觉平安夜开业很悬啊

anderain 发表于 2019-12-5 23:59
这是一个槽点,被你发现了。有位员工看到了,问我们为什么不戴安全帽。
我横了他一眼:集团的!在哪拿 ...

哈哈哈,不得不说好皮厚

天下楚人 发表于 2019-12-5 23:32

待一天停车费都可以吃碗好一点的面了。

skycheung 发表于 2019-12-6 00:42
永旺有种说不清楚的吸引力,你要说多内装多好吧,也就那样,寡淡如水和万达差不多;要说招商吧,也是平平 ...

永旺的内装好肯定不算好的    但是就是有一种舒服的感觉     另外厕所体验极好   …

现在去南国西汇都是去sam's蹭四小时停车才去。

12月6日,泛悦-南国中心招商答谢会在马哥孛罗酒店举行。从透露的信息来看,一期华中首入店10家,招商率和开业率都将超过90%。同时,二期的四个主力店利友诚、海底捞、Champion、kate spade NEW YORK举行了签约仪式。

如此的地段、如此的竞争环境、如此的招商率和开业率,南国也是不容易,必须鼓励!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x