导 航
楼主: anderain

[城建综合] 平安夜即将开业,循礼门南国中心一期实探

看了楼主发的图,我觉得南国还是突破不了位置好的一笔,商业搓的一笔的老样子,看看汉西那个,除了山姆,其他跟个乡镇商场一样,哎。

缄默真人 发表于 2020-1-3 15:27
我来泼几瓢冷水吧。实话说,这个购物中心未来的前景十分堪忧:本就处在网购和电商重击之下传统商业业态日渐 ...

你只看到了和记黄埔的这个奇葩商业盘,武汉还有不少类似的商业死盘,有的甚至比和记黄埔更惨。

但是,你为什么不看看武汉天地、楚河汉街、光谷的几个做得好的商业体呢?

做商业,不可能人人都赚钱,有死盘,也有靓盘。

至于你说的电商冲击,你可以在抖音上搜搜武汉k11 select、世界城广场等多个商业体的账号,看看它们的粉丝数量和它们基于互联网平台的新玩法和营销方式。至于商户,可以搜搜我上次在红T文章里面提到的“未解女装高定”,或者到汉正街云尚去看看网红直播经济的新模式,看看这些商户是如何在时代大潮中积极去适应变化的。

而让你忧心忡忡的购物中心,阿里巴巴也加入咯,“亲橙里”搜一下。

至于南国这个购物中心,由于大家都知道的原因,它的营运确实有问题,而招商也是不得已而为之的定位,冷水要泼几瓢,更多的也要鼓励。

说到恒隆,个人希望它给武汉市场带来变化,因为武汉的商业和其他主要城市相比,亮点并不多;至于武商,个人希望它能自醒!考虑一下是为小家,还是为大家!

定位很准,厕所好评

缄默真人 发表于 2020-1-3 15:27
我来泼几瓢冷水吧。实话说,这个购物中心未来的前景十分堪忧:本就处在网购和电商重击之下传统商业业态日渐 ...

商务社交、情感社交、家庭溜娃、儿童培训、吃吃喝喝还是要去购物中心的。电商无法冲击交易场景在线下的商业形态。你看看阿里巴巴、京东纷纷布局线下就知道,单纯线上的天花板不远了

感觉招商的品牌还可以

anderain 发表于 2020-1-3 16:23
你只看到了和记黄埔的这个奇葩商业盘,武汉还有不少类似的商业死盘,有的甚至比和记黄埔更惨。

但是, ...

说得好,事在人为。电商也不是都能大小通吃、包打天下的通天教主!

irrirri 发表于 2019-12-28 16:01
煤气还没通戳中了我的笑点

这么惨啊

guanggaozhanwu 发表于 2020-1-3 11:05
全部为假!!!也不能说是假,这个是一家山寨supreme的厂家生产的而已。国内没有supreme的店,整个亚洲也 ...

台北路的Supreme买手店BROPRO还不错 三层楼 有喜欢sup的同好可以去看看 武汉是国内sup重镇 淘宝三大sup店之一加夫卡就在武汉

但是, ...

有道理,不能盲目乐观,也不该盲目悲观

但是, ...

呵呵,说得好!看来我确实是杞人忧天了哈

缄默真人 发表于 2020-1-6 10:43
呵呵,说得好!看来我确实是杞人忧天了哈

佳丽广场,刚修的时候还不是凉凉。
后面,宝丽金起来了,佳丽就活过来了。然后,宝丽金凉凉。
再后来,和记黄埔来了,宝丽金苦守这么多年,还不是活了过来。
江汉路就是这样的。

如果,武汉这个商业规模,武广商圈这几个商场你就觉得担忧。打开百度地图,看看其他同级别城市的商业中心。
你会觉得心安很多。

二期快点开起来,形成互补之势

这个地方对开车的朋友不友好,地铁棒棒哒

这一带的商业也是多爆了