导 航
楼主: Alex666

[原创摄影] 来大武汉之东湖、武大和荆楚打卡

关闭 [复制链接]
Alex666 发表于 2019-11-29 20:51
好像发该贴的时刻在美好的周末之夜感受到三镇人民的热情都不好意思懒惰拖更了,哈哈,由于我在云贵高原避暑 ...

湖北恩施州也是喀斯特地貌多,当地属于武陵山区土家族苗族文化圈,饮食文化与贵州的铜仁、黔东南州接近,也是每顿饭必有折耳根。

巴山楚仁 发表于 2019-11-30 10:57
湖北恩施州也是喀斯特地貌多,当地属于武陵山区土家族苗族文化圈,饮食文化与贵州的铜仁、黔东南州接近, ...

在成都工作的时候,发现四川人也挺爱吃凉拌折耳根,但是把我腥哭了。

huhao0909 发表于 2019-11-30 11:27
在成都工作的时候,发现四川人也挺爱吃凉拌折耳根,但是把我腥哭了。

做为本地人都是上初中才吃得来折耳根(鱼腥草)的,习惯以后基本每顿都有,当搬菜做炒菜充佐料,好像四川那边吃叶丢根,云贵吃根丢叶互相见到都默念:好浪费!

热干面我也吃不惯那热乎乎的芝麻酱,但确实香气浓郁,看武汉人民都是做早餐或宵夜来那么一小碗又解馋,我相信再吃个几次习惯了我也能爱上小热干

从恢宏的湖北省博物馆出来留个影 出来又是东湖,去往磨山景区看到了楚城门和楚城防建筑,这边的人文景观又和先前的南岸西岸自然美景完全不一样:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去过贵州两次 最喜欢的地方是荔波 还想再去

小希 发表于 2019-11-30 12:00
去过贵州两次 最喜欢的地方是荔波 还想再去

对,荔波也去过一次,觉得很不错!

贵州就是每个景点隔得好远。必须自驾,或者到当地租车,才能玩的好!

Alex666 发表于 2019-11-30 10:20
是去年11月的 我说了2019年的?

哈哈楼主好坏,在今年11月发去年11月的照片,还故意不提666,,,
不过拍的不错啊,欢迎再来!现在又大变样啦

老跑小跑 发表于 2019-11-30 12:14
哈哈楼主好坏,在今年11月发去年11月的照片,还故意不提666,,,
不过拍的不错啊,欢迎再来!现在又大 ...

因为那时候只是注册还没发过帖子在论坛上啊

欢迎楼主常来武汉玩。

Alex666 发表于 2019-11-30 13:06
因为那时候只是注册还没发过帖子在论坛上啊

欢迎楼主再来武汉。
我2017年和今年也去过两次贵州
第一次就是去得贵阳,贵安新区,六盘水。是夏天最热的时候,在武汉我简直快热死了,命都是空调给的。一到贵州,天呐太舒服了,一刻空调没开过。晚上还盖被子。真的印象深刻。
今年是年初冬天的时候去的,那就感觉也是湿冷潮湿的感觉,就没有夏天那么舒服了。

Alex666 发表于 2019-11-29 23:02
是啊 我们贵阳贵安新区也有个万亩樱花园 三月底四月的时候是西南几省的樱花照打卡地,连四季花香的大昆明 ...

去过,是我见过樱花最多最密集的地方

只看图不发话 发表于 2019-11-30 14:32
欢迎楼主再来武汉。
我2017年和今年也去过两次贵州
第一次就是去得贵阳,贵安新区,六盘水。是夏天最热 ...

是的 贵阳冬天雨多凝冻比较万恶

再补点武大和东湖的照片 冬湖真美好 属于那种可以反复去的美景 离开武汉时坐地铁发现这个城市不愧三合一 实在太大了 也可能机场离得太远地铁速度也不快 还是差几个站的时候一个本地大姐推荐我去打车才赶上的飞机。看着江汉平原还是挺舒心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武汉欢迎你!

fei 发表于 2019-11-29 20:56
武汉欢迎你

谢谢 欢迎来贵阳玩吃点肠旺面、丝娃娃、看看贵阳最火的两个女人老干妈和毛毛姐打卡一下网红花果园:)

曾经最爱的一个女孩就是贵阳滴,哈哈