导 航
楼主: EMPORIO

[摩天] 星沙及雨花区运达附近又将增添两个200+

Hoiyu. 发表于 2019-12-3 14:15
我知道...我是说大桥一区和四区的地 一直说运达在谈

那一块要是把宝马4s对面 高速边上那块地建个200加气势就上来了

xy000 发表于 2019-12-3 14:17
那一块要是把宝马4s对面 高速边上那块地建个200加气势就上来了

那一块地,规划也是200

iPad地图已经标注了。难道是已经在那边开始建营销中心了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

huxiangzidi 发表于 2019-12-3 19:23
iPad地图已经标注了。难道是已经在那边开始建营销中心了?

应该是企业跟百度地图加了名字,湖南绿厝房地产注册地是喜盈门的地址

咯啦略 发表于 2019-12-2 15:06
运达6000万的公寓秒被抢购一空,真是有钱人太多了。

6000万都可以买深圳湾一号了,如果是个人买的,资产至少在10个亿以上

yurak 发表于 2019-12-3 20:47
6000万都可以买深圳湾一号了,如果是个人买的,资产至少在10个亿以上

不知道都是些什么角色,可能深圳湾一号汤臣一品什么的名下都已经有了,图好玩来长沙买这个。。否则想不出为什么要花6000万在长沙买,买在一线城市它不香嘛?有钱人的世界简直想象不到。

dreams@BLACK 发表于 2019-11-29 18:20
星沙的那块就是三一集团总部的楼,三一请了福斯特设计事务所,应该会作为三一云谷地标建筑。

牛批啊,诺曼福斯特

1Ee0 发表于 2019-12-5 13:20
牛批啊,诺曼福斯特

三一这次真下本了啊,在长沙连拿11块商业、住宅用地,整个2100亩的三一云谷找的福斯特担任园区设计规划,已拿地看什么时候开工咯,福斯特设计事务所在长沙这么大的项目,蛮值得期待的。

dreams@BLACK 发表于 2019-12-5 13:28
三一这次真下本了啊,在长沙连拿11块商业、住宅用地,整个2100亩的三一云谷找的福斯特担任园区设计规划, ...

国内也就香港上海有几个项目吧,长脸了啊

这个地方做住宅应该还可以,搞商办还真有点奇怪

1Ee0 发表于 2019-12-5 13:31
国内也就香港上海有几个项目吧,长脸了啊

三一对外宣称计划投入180亿,找的福斯特担任总规划,占地面积2100亩,非常好奇大名鼎鼎的福斯特操刀的作品最后呈现的效果。

dreams@BLACK 发表于 2019-12-5 13:37
三一对外宣称计划投入180亿,找的福斯特担任总规划,占地面积2100亩,非常好奇大名鼎鼎的福斯特操刀的作 ...

感觉他的风格还是偏经典耐看稳健点的,最近的项目美利的改造和华润苏河湾感觉都比较中规中矩

Athena_Exclamat 发表于 2019-12-5 13:31
这个地方做住宅应该还可以,搞商办还真有点奇怪

价格只有正常的一半,高层住宅楼面地价2388,超高层才1920。星沙目前行情价楼面地价应该是4000多肯定是捆绑的要拉动经济。

1Ee0 发表于 2019-12-5 13:46
感觉他的风格还是偏经典耐看稳健点的,最近的项目美利的改造和华润苏河湾感觉都比较中规中矩

苹果飞船的效果还是蛮前沿的,可能跟苹果这个企业调性有关吧,苏河湾、三一云谷都是这种腾笼换鸟的项目,看来福斯特还是蛮得心应手的,不过其他的项目是老城旧改,长沙三一云谷这个是工业科技园区改造,应该总体风格会有比较大的差异吧……

还是把安置小区安置一下吧~ 运达过去后就是城乡结合部了~