导 航
楼主: Kywmy

高浪路(蠡湖大道-长江南路)快速化改造工程-一期规划方案批前公示(10,11页公示图)

哈哈来了就好其他不管

yxk92817 发表于 2019-11-29 20:03
高浪路两侧的绿化带确实够宽,相当于隔个小公园了,如果这都有噪音影响的话,北上广贴着楼的高架都没法修 ...

我只是觉得贵,但隧道确实比高架要好,至少对两边的居民来讲,你贴的图上,这距离,你自己去试试就知道,高层窗户都不敢开的,以现在高浪路的繁忙程度,这噪音污染没得跑的,隧道只要不是限速60就好,你看东隔壁独墅湖隧道就是80.

Ariesq 发表于 2019-11-29 21:08
我只是觉得贵,但隧道确实比高架要好,至少对两边的居民来讲,你贴的图上,这距离,你自己去试试就知道 ...

凤翔路高架旁边小区的人不是人?路两边的房子距离高架都没有15米,而且没任何树阻拦!没事沿着锡澄路看看不行吗,一直到堰桥。贵就是问题,所有的问题归根到底就是钱的问题。

我觉得路两边的官大爷得了便宜就别卖乖了,可以了,反正其他区域贴着高架也能活,官大爷家隔着树林都不行。

这个造价,我看如何使用水泥马路牙子

太湖山水 发表于 2019-11-29 18:37
关键是隧道晚上不开通。

再搞太湖大道那种隧道晚上不开通的话还造个毛的快速路,果然太新的都挺金贵的

Ariesq 发表于 2019-11-29 21:08
我只是觉得贵,但隧道确实比高架要好,至少对两边的居民来讲,你贴的图上,这距离,你自己去试试就知道 ...

呵呵,就太新两边住了人的,去看看金城高架两边的距离哪个不比太新的小区离高架得近?说到底还是太新的人比较金贵,命值钱点

这个也太贵了吧
无锡的钱都是这么浪费的吗???

uranus1111 发表于 2019-11-29 22:23
呵呵,就太新两边住了人的,去看看金城高架两边的距离哪个不比太新的小区离高架得近?说到底还是太新的人 ...

修路都能扯命,那你是承认你命贱还是贵?

既然定下来了就抓紧开工吧,贵是贵了点,从时间上看再也经不起拖延了

春色满园 发表于 2019-11-29 22:39
修路都能扯命,那你是承认你命贱还是贵?

你们的关注点都有问题,这个造价就算是隧道也不正常,里面这大鬼厉害了,建议审计局审查一下

Ariesq 发表于 2019-11-29 23:02
我也呵呵了,典型的,老子倒霉,就要别人跟着倒霉,要不然我就不爽。

按你们的逻辑,无锡就特么全高架 ...

太新高架有什么问题?这么高的造价都是你们沿线的出的?那是全无锡纳税人的钱,凭什么就应该在你太新全隧道?再说了,都一会高架一会隧道上天入地的,开起来爽?通行效率有全程高架效率高?

好无语啊 不是有人说了苏州春申路吗  这个造价不是很正常吗 能动起来还烦,赶紧用这个力气去催促别的快速路 抵制下那些商改住呢

uranus1111 发表于 2019-11-29 23:16
太新高架有什么问题?这么高的造价都是你们沿线的出的?那是全无锡纳税人的钱,凭什么就应该在你太新全隧 ...

有什么问题,你和zf去说啊,在这里叫有什么用?你去zf门口拉一横幅,上写:住太新就是人,住凤翔,金城就不是!要求一视同仁,高浪路高架到底!

感觉无锡比较喜欢隧道方式啊,哈哈。城市景观来说还是高架好看。