导 航
楼主: lljjk

[城市交通] 柳州恒达巴士新一批次车辆招标(据说南边那个厂可能中标)

huangwxy 发表于 2019-12-15 16:27
还有柳州的学校还是有部分用的课桌椅是南宁生产的,不信可以去看看,不要以出口就垃圾什么的,说不定你每 ...

看过了,融安产的,还有,回去贵坛上和那帮讲抵制柳货的二货讲一声,把南宁的50、宝骏之类的都砸了吧。

爱星星的香蕉 发表于 2019-12-16 12:43
看过了,融安产的,还有,回去贵坛上和那帮讲抵制柳货的二货讲一声,把南宁的50、宝骏之类的都砸了吧。

干嘛砸了,你赔钱给我啊。我们没有说不买50,是你们自己说不买南宁产的东西而已,可是不知道为什么柳州卖的饮料喝水都是南宁产地,你可不要说融安,那是自我安慰

huangwxy 发表于 2019-12-16 13:54
干嘛砸了,你赔钱给我啊。我们没有说不买50,是你们自己说不买南宁产的东西而已,可是不知道为什么柳州卖 ...

去贵坛问一下无语小号吧,巴不得柳州的产品死是什么心态?你们说得我们就说不得?

huangwxy 发表于 2019-12-16 13:54
干嘛砸了,你赔钱给我啊。我们没有说不买50,是你们自己说不买南宁产的东西而已,可是不知道为什么柳州卖 ...

再回复一下,让一个老师朋友看了,融安大良产的课桌,南宁产的课桌椅目前还没看到。

爱星星的香蕉 发表于 2019-12-16 12:43

办公用的是志光家具的多吧,北三县的木材还是比较出名的。

爱星星的香蕉 发表于 2019-12-16 14:17
再回复一下,让一个老师朋友看了,融安大良产的课桌,南宁产的课桌椅目前还没看到。

去新校区看看,看有没有

柳南西路 发表于 2019-12-16 14:25
办公用的是志光家具的多吧,北三县的木材还是比较出名的。

单位办公家具是订做的,不同批次生产厂商不一样,刚看了下有南荣也有志光。前面讲的是学校用的课桌椅,朋友讲是融安的。

**采购的东西就没必要讲了,政治任务

郑虎摊派下来的任务,优先使用广西产的。
大巴选申龙,华奥
小车五菱,柳汽

五菱大宇呢?