导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 海口江东新区规划展示片

你们真是闲的,江东和西海岸不都是海口么?哪片区发展好都是海口好,连海口自己内部片区都要争一下,有能耐去和外省争,窝里横个什么劲啊!U1S1,江东这2年确实口号大于实干,媒体三天2头通稿吹的项目基本都是那几个,另外最丢人的美兰机场二期实际是2015年11月开工的,已经超过5年了,最新消息是要到2021年6月才整体启用,12月31日可能会搞个假仪式,应付LD一下(真假还待确认,今年马上就结束了,机场迟迟不官宣启用日期)。
Confucian 发表于 2020-12-7 22:49
连规划都没有的远郊只能建鬼城。呵呵!鬼城那点投资还真不够江东一个园区搞拆迁安置

我实在看不下去了,作为上海人,我觉得你把一片荒地已经吹得超过上海陆家嘴了,然后还自相残杀,你是卖江东的中介么?送你一首诗,煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。
听了两会对海南自贸港的介绍后,来论坛看看海口的规划,没想到论坛内部东、西掐得~~~~,项目不是一两年的事,希望江东新区有实质性的进展!
苏式慢生活 发表于 2021-3-5 00:02
我实在看不下去了,作为上海人,我觉得你把一片荒地已经吹得超过上海陆家嘴了,然后还自相残杀,你是卖江 ...

我是忠言逆耳让你们这些外地人了解海口。江东没有房地产,我也不是中介。倒是你反应这么激烈是不是49年上错贼船入坑远郊西海岸鬼城了。呵呵。
Confucian 发表于 2021-3-9 16:19
我是忠言逆耳让你们这些外地人了解海口。江东没有房地产,我也不是中介。倒是你反应这么激烈是不是49年 ...

人家提都没提到西海岸,就是看不惯你们这些江东吹实话实说而已,这就气到跳脚了?多大了啊?还这么幼稚,只要是不看好江东的都是西海岸买房的?人也老大不小了,成熟一点吧,外地人一进来看到你们这些江东吹吹的秒天秒地,结果图片一看大部分还是荒地,都要笑掉大牙了。

要听忠言逆耳?那我也说两句忠言逆耳,海口江东现在百分之90都是荒地,有问题?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 15:18 , Processed in 0.084938 second(s), 4 queries , Redis On.