导 航
楼主: lmf898

[城建规划] 万科三大项目签约 助阵推进深哈合作

nakata1313 发表于 2019-11-29 12:20
都告诉你了是宝能,年初拿地最低1000多一平米,11月份开盘价就1.3万每平米,当然了人家想卖多少钱那是人 ...

你得看公建,配套比例等多方面,哈尔滨本地那些垃圾开发商,就算是5000拿地。卖13000大家也觉得不值,因为户型差,大板楼,密度高,全住宅,公建比例极低。
宝能如果能规划的那些公建的写字楼,酒店,商场,演义中心,体育场馆建起来就是值得的,如果住宅设计的再好一些,就是非常完美的。
宝能老姚,融创老孙是谁的人不知道么?大手笔砸新区因为什么不了解吗?
再说土地配上水电管网,道路基础设施成本都不止1000多一平米的成本了
显然省里出钱补贴基础设施,宝能拿地没有额外成本,但是得开发好相应政策
重大领军人才 发表于 2019-11-29 14:30
你得看公建,配套比例等多方面,哈尔滨本地那些垃圾开发商,就算是5000拿地。卖13000大家也觉得不值,因 ...

这倒是,盖完住宅就走人的东西,还想卖高价?
nakata1313 发表于 2019-11-28 20:33
卖地没问题,但是有些很坑的开发商,四环外宝能拿地1000多到2000多,居然敢卖1.3万,真是牛啊

都不去买,不就牛不起来了么,那还不是一个愿打一个愿挨
yo你心 发表于 2019-11-28 21:55
不知道有什么坑的 人家也没强买强卖 到时候真的没有需求价格自然就掉下来 公建改住宅、建一半烂尾的才叫 ...

再哈尔滨的哪个开发商没干过公建改住宅的事
哈尔滨会变成东北深圳吗?
SZEKI 发表于 2019-12-5 12:18
哈尔滨会变成东北深圳吗?

喝多少假酒啊

一点点吧,不多不多
nakata1313 发表于 2019-11-29 12:20
都告诉你了是宝能,年初拿地最低1000多一平米,11月份开盘价就1.3万每平米,当然了人家想卖多少钱那是人 ...

宝能拿地楼面价格是2100元每平,开盘实际成交价格1.2万左右
爱上god 发表于 2019-11-29 14:01
人家拿地1000  卖1万 你觉得不值,按你说 群力以前 几百拿地现在卖1万 我也觉得不值 更别说现在2万了

我可没觉得不值,卖的太少了应该2万起,大宝能做汽车嘛,去对青山吃烤鹅方便
重大领军人才 发表于 2019-11-29 14:30
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

大板楼间距近你说的融创,恒大也这样
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-11-30 00:21
这倒是,盖完住宅就走人的东西,还想卖高价?

没盖完就要走了,一个月前就听说项目整体在转卖
songtf 发表于 2019-12-5 12:34
宝能拿地楼面价格是2100元每平,开盘实际成交价格1.2万左右

卖的太少了,应该卖两万一平方,今天下午还接到宝能城售楼部电话问我之前登记想买110多平米的房子现在优惠力度大,问我还考虑不考虑,我直接怼回去开盘不是卖光了么,我加1000多可以买西雅图水岸的房子了
58603986,宝能城的售楼处客服调研电话,今天下午我媳妇也接到电话了,问认筹保证金退款到账了没,还问为什么不认购了,很简单买不起呗,松北区宝能城太高端了,我们住道里区的高攀不起
songtf 发表于 2019-12-5 12:34

万科会随便改规划么?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 23:49 , Processed in 0.084715 second(s), 5 queries , Redis On.