导 航
楼主: 米粉汤

[公告互动] 特大重磅!绿地集团确定介入泉州7790亩的西华洋改造项目

huanghai34 发表于 2019-11-26 18:15
的确够重磅,不过我怎么感到一股危险气息,绿地落地北峰,那台商是不是有大概率搁浅了?

石井也有项目,泉州多个项目,这有什么矛盾?
西华洋可能比台商早启动
zkingss 发表于 2019-11-26 16:19
我还以为特大重磅是绿地规划建设300+大楼了。。

从指挥部效果图方案看有规划超高层,最终方案还要等等。
超高楼应该就在动车在对面(软件园对面南北大道另一侧),最少也要有200+吧希望能冲击下300+
武汉绿地停工不说,还欠了一堆工程款
这绿地城际空间站确实都是建在动车站附近
效果图(不是最终方案)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
神秘的小草 发表于 2019-11-26 19:17
武汉绿地停工不说,还欠了一堆工程款

你放心,武汉是武汉,泉州是泉州,天天过来酸也没用。
尽早开发,把动车站 北峰 市区连成一片。动车站到市区感觉中间有个断裂带,每次到动车站感觉从市区经过农村再到动车站一样。
动车站片区开发起来就是老市区旁的小新城
北峰不限高,只要不超过清源山就随便建
米粉汤 发表于 2019-11-26 19:11
石井也有项目,泉州多个项目,这有什么矛盾?

承你吉言,希望台商,北峰双双实实在在落地绿地
好消息啊。
绿地长沙城际空间站,位于武广新城雨花区花侯路与曲塘路交汇处,拥有超200米城市地标办公楼宇以及国际化的住宅社区;同时配套了,包括五星级酒店、全球进口商品直销中心在内的商业配套 [1]  。
qzrh 发表于 2019-11-27 09:56
绿地长沙城际空间站,位于武广新城雨花区花侯路与曲塘路交汇处,拥有超200米城市地标办公楼宇以及国际化的 ...

长沙大城集中,应该不会像泉州这么散,东一小块西一小块。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 01:18 , Processed in 0.080972 second(s), 5 queries , Redis On.