导 航

《我为**献一策》--------南京市**官方集社会各界对**工作的意见建议

欢迎大家将平时发在版里各个新闻下的意见建议通过官方渠道提交给**部门。

以下为原文:
http://www.nanjing.gov.cn/hdjl/z ... 191121_1713309.html

2020年南京市《**工作报告》起草工作已经启动。为了更多地汇集民智,更好地履行法定职责,更深入地服务人民、服务南京经济社会发展,市**于11月21日至12月10日,在南京市人民**网站,就南京市经济社会发展等各个方面,征集社会各界对**工作的意见建议。

您的每一条意见,我们都将认真对待。经汇总整理,一些意见建议将被直接吸收到《**工作报告》中,一些意见建议将在今后的工作中加以推进和落实。

感谢您的支持和参与。

南京市人民**

2019年11月20日
字都发不出来。。。一堆河蟹
我已经提交了,赶紧对南京区划调整,和镇江合并,组建新南京,改善南京南北长,东西窄,省会城市面积倒数第二,地理位置偏居一隅的窘境,扩展南京腹地,让南京深入苏南,苏中,更好发挥省会功能,更好辐射带动苏中,苏北,和镇江合并后更有利于南京城市交通组织和产业布局,提升南京的人口和经济承载力,也更有利于改善镇江地区的城市面貌和民生、医疗、教育、交通等问题。
zy631388 发表于 2019-11-27 19:05
抓紧行政区域调整

域外的划不进来,域内的调整一下,也行啊
gaoloumi2006 发表于 2019-11-27 20:03
域外的划不进来,域内的调整一下,也行啊

镇江或者句容加溧阳
大家加紧写起来

我也提了 赶紧区划 内部结构优化 江北新区地铁
行政区域扩容!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在其他群也发动了
提的意见我好像说的偏题了。。。。
刚刚提交,说了几个对南京最迫切需要改善的地方。也发到其他群里,让大家都来参与。不管有没有用,尽到我们网友的一份力。

昨天看到个分享的南京目前用地状况新闻,基本上南京只有扩容一条路可走了,在用地收紧的今天如果补扩容南京未来除了江北新区其他地方很可能无地可用。
为什么都喜欢要土地呢 可以学香港增加容积率啊
280926051 发表于 2019-11-28 14:31
为什么都喜欢要土地呢 可以学香港增加容积率啊

土地供应上限是按照城市总面积来算的,南京面积才多大点?
扩容的事可能相对复杂,开发紫东也是为了先行对接,至于后面扩不扩怎么说还有待观察
之前听说是这届SW的LD并不是很想推动此事,可能考虑到很多,所以目前来看,可能唯有等SW换届再说了,唉

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 01:37 , Processed in 0.071925 second(s), 4 queries , Redis On.