导 航
楼主: tianyahunhun

[咨询通告] 烂尾多年后重获新生!芜湖奥体旁这个项目最新规划曝光!

跟原来的规划比缩水了,希望写字楼早点开工,轻轨以后路过更大气

芜湖2 发表于 2019-11-26 23:37
心理作用吧,我倒不觉得陵园对城镇化影响有多大。很多城市陵园也离市中心不远。不过火龙岗从地理上来说离 ...

哥,回然园不只是陵园,它是个殡仪馆。陵园问题当然不大,殡仪馆真的有点麻烦,特别还是带火化功能的殡仪馆。。。

zoomlion 发表于 2019-11-28 08:05
额,我老家是常州的。。。。

你咋不说你老家是美国的?你是老美的遗腹子~真的是,吹牛都没点本事,可悲。

你们都说那是写字楼,那明明是酒店好么,现在造写字楼,开发商是财大气粗想不开吗?

雨露 发表于 2019-11-29 17:32
哥,回然园不只是陵园,它是个殡仪馆。陵园问题当然不大,殡仪馆真的有点麻烦,特别还是带火化功能的殡仪 ...

每个地方风俗不一样,像上海人特别忌讳这些东西。你要冬至给他们发个冬至快乐,人家真的是要撂电话骂你的。所以说来说去,还是民俗和心理作用,回然园和神仙台方圆一两公里不设置居民区,可以弄一些工厂,公园,公共设施。比如回然园周边都是建筑石料厂,公共绿地,神仙台周边都是海螺厂区,高铁线,山体等。现在又不兴建那种30多层的民宅了,十几层的小高层离的远点还未必能欣赏到陵园。我个人觉得芜湖往南发展这个思路不可能因为有殡仪馆就作罢,只要人口多了,高新区火龙岗未来肯定也不是单纯的工业区。我在弋江区工作,所以这方便了解的还是比较清楚。

另外,我不是造谣啊,即将出让的马饮客运站地块,以前是个乱葬岗,这几年弋江区车祸致亡率一直位居芜湖几个区县之首。要好的交警朋友说是不是他们支队建的风水不好。所以还是心理作用。个人免不了有。公司企业单位甚至zf也会有这方面的考量

芜湖2 发表于 2019-11-30 17:03
另外,我不是造谣啊,即将出让的马饮客运站地块,以前是个乱葬岗,这几年弋江区车祸致亡率一直位居芜湖几个 ...

你说的是伟业臻园对面那个交警单位吗?

盲猜就是欧尚超市旁边那个地方,以前在隔壁上学

雨露 发表于 2019-11-29 17:32
哥,回然园不只是陵园,它是个殡仪馆。陵园问题当然不大,殡仪馆真的有点麻烦,特别还是带火化功能的殡仪 ...

你可以查查杭州西溪路上龙驹坞的殡仪馆,它是位于杭州西湖区的什么位置,也是带火化功能的。

好地方好地方

rex888 发表于 2019-11-26 10:20
写字楼好评,不过城南写字楼真的挺多了

城南写字楼哪里多了,芜湖这两年都没有盖写字楼好不好。

这地块确实很好,不知道住宅楼开盘是什么价格啊