导 航

[咨询通告] 烂尾多年后重获新生!芜湖奥体旁这个项目最新规划曝光!

2019年9月17日,安徽恒天文化置业有限公司发布公告称:公司重整计划草案已获得批准,即日起将全面恢复经营,其中包括“芜湖文化戏曲公园”项目的开发建设。而公司得以重新经营,正是因为万华集团的投资。

据了解,万华集团于2006年创立于山东潍坊,是一家集地产、金融、工业、物流、教育、贸易、工程于一体的多元化企业集团。13年来,相继开发了玉兰园、御园、金桂园、丹桂园、海棠园、春江花月等中高端项目,并自有万华物业、万华园林、万华教育等多个配套板块。今年10月以来,万华已经对芜湖文化公园进行了全面整治,包括对园林植被的重新管养,更换损坏的大理石地砖和路面,整修公园内的各种设施,修复损坏路灯等,预计明年春节前就能完工。而就在近日,万华发布了该项目修改优化后的整体效果图,除了已经封顶的大剧院规划未进行大的改动,对项目内的公园、住宅、酒店、商业等多个部分都进行了重新规划。
同时,该项目住宅部分的案名也进行了调整,定名为万华·南湖春晓。

通过对比万华·南湖春晓的效果图与此前恒天御景观澜的效果图,我们可以发现,万华接手后,对项目住宅部分的设计改动较大。项目包含7栋高层住宅。而目前,项目的住宅部分已经恢复施工了。

万华·南湖春晓的区位如今来看当属城南核心,坐拥奥体中心、芜湖文化公园两大市政公园,紧邻在建的轨交1号线利民路站,周边九华南路、利民路等主干道环绕

城南核心地段的这一大型综合体项目终于重新启动,也是利于芜湖城市发展的好事。期待项目早日面世,带给购房者更多选择,也期待芜湖文化公园和大剧院能进一步提升芜湖城市品质!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有一栋写字楼,看起来不错的样子

感觉像是酒店

写字楼好评,不过城南写字楼真的挺多了

这回应该差不多了,可以完工了,已经烂尾快10年了吧

过期的消息不要在这发了,早就知道了

写字楼不错。赞

许嵩即将来芜演唱会,我芜在这块要加油,粉丝经济力量真不容小觑啊。

十里江湾 发表于 2019-11-26 10:27
许嵩即将来芜演唱会,我芜在这块要加油,粉丝经济力量真不容小觑啊。

什么时候啊

qingchunliao200 发表于 2019-11-26 10:26
过期的消息不要在这发了,早就知道了

写字楼多高啊老铁

这写字楼多高啊???

十里江湾 发表于 2019-11-26 10:27

消息可靠吗?什么时间开唱?

昨天路过,烂尾的大剧院已经有人在施工了。不知道写字楼什么时候开工,去年起城南好多烂尾写字楼都改成公寓建起来了

zhang88 发表于 2019-11-26 10:41
消息可靠吗?什么时间开唱?

就唱两三首歌啊12.27

这是酒店吧,头多铁才会造写字楼,也不看看周边几个写字楼什么状况

评分