导 航
楼主: badisnake

[规划建设] 尝试关注石家庄机场连接楼工程(12月9日更新,AC值机岛完工)

惭愧啊蓝兄,难得你还记得这个虎字,哈哈

fuyun 发表于 2019-11-26 09:58
这个联廊,当年为什么停工呢?是资金问题还是规划问题,或其它问题?看上去和其它的烂尾楼又不太一样,没有 ...

当时客流不足,T2建成后也是等了好久才转场的。某领导走了以后,没人重视机场这里。

rcw 发表于 2019-11-26 14:59
修的时候一并把地铁修了

不是一个业主,很难,去年12月开过协调会,但很多课题都没兑现。这个连接楼当时也是说今年投运的。

19961020xu 发表于 2019-11-26 15:36
CA还有飞兰州和大连的 ,

是大连航飞的。

badisnake 发表于 2019-11-25 22:38
这是目前连接楼的样子,位于3号登机口南侧,设计高度是三层,地面层是设备、车库等设施,第二层是到达层 ...

这是连接楼吗?加油

Leon.li 发表于 2019-11-27 10:01
这是连接楼吗?加油

是的,烂尾了很久了

楼主提到了航线绕太原,看了一下今天朋友飞海南的航线,居然也是绕太原,想来有可能跟DX机场开通后有关,把石家庄的航路都给占了,不管往南往北,只能先往西飞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fuyun 发表于 2019-11-27 15:16
楼主提到了航线绕太原,看了一下今天朋友飞海南的航线,居然也是绕太原,想来有可能跟DX机场开通后有关,把 ...

无比恶心……

石家庄市机场路连接线新元高速立交引道西端段养护工程施工
1. 招标条件

本招标项目石家庄市机场路连接线新元高速立交引道西端段养护工程施工已由石家庄市行政审批局以SJZ-SP1911084批准建设,施工图设计已由河北省交通运输厅公路管理局以 《关于石家庄市机场路连接线新元高速立交引道西端段养护工程施工图设计文件的批复》(冀交公路 [2019]244号)文件批准建设,《关于石家庄市机场路连接线新元高速立交引道西端段养护工程建设方案的批复》(冀交公路 [2019]198号)文件批准,项目业主为石家庄市公路管理处,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,招标人为 石家庄市公路管理处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:建设地点:石家庄市正定县 计划工期:计划开工日期2019年12月,计划完工日期2020年5月31日,工期6个月。缺陷责任期:1年。
  2.2招标范围:工程内容:本项目包括石家庄市机场路连接线新元高速立交引道西端段养护工程,主要工程内容包含路面挖补、绿化工程等(具体详见图纸及工程量清单)。 标段划分:一个标段。

明天去看看有没有迹象。

这段时间比较忙,从石家庄进出3次,拍了些照片,没来得及传上来,今天忙里偷闲,整理一下发给大家。

首先发点不好的,周边村民的小三轮,充当黑车运送旅客。我们的机场管理应当加强,老百姓的素质也需要提高。看到这种小车在机场高架车流中穿梭, 真的替他们捏把汗。

本帖子中包含更多资源

x

badisnake 发表于 2019-12-9 10:17
首先发点不好的,周边村民的小三轮,充当黑车运送旅客。我们的机场管理应当加强,老百姓的素质也需要提高。 ...

这个三轮车的治理不仅仅是机场自己加强 整个石家庄的管理都不好 立法有条款 执行非常不到位 三轮车销售商砍不掉 然后买这种车的又是老弱病残人士居多 执法上又迫于他们的生存压力各种和稀泥 最终把石家庄的交通秩序搞乱了

这几张照片拍摄于12月2日,可以看出机场标识已经出现明显的陈旧和破损迹象。经与机场沟通,得知新的标识牌正在制作中,希望早日看到。

这张照片展示的是国内出发门上方的卫生状况,石家庄空气质量不好,容易积攒灰尘,还希望机场可以加强巡查清理,擦亮省会交通窗口。

本帖子中包含更多资源

x

言归正传,继续关注机场建设,下面两张图,是我在12月2日拍摄的A、C两个值机岛围挡施工的情况。

本帖子中包含更多资源

x