导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★邯郸机场三期改扩建工程 ★★(1.8万平米航站楼)※2020.10.07※正式转场※

不同乘客评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

handan1235 发表于 2020-2-5 13:12
不同乘客评论

就是这么小被某些人描述的如此不堪的机场,2019年居然吞吐量近百万人次。选择性无视和故意贬低,都没有阻挡住邯郸机场发展的步伐。猿声啼不住,已过万重山。呵呵。

既然人家提出来的意见,我们就要改正,等三期使用了就好多了,我相信人家说态度不好也可能的

古赵雄风 发表于 2020-2-5 13:41
就是这么小被某些人描述的如此不堪的机场,2019年居然吞吐量近百万人次。选择性无视和故意贬低,都没有阻 ...

说的对,如此机场吞吐近百万人次,选择性无视和故意贬低,都没有阻挡住邯郸机场发展的步伐。猿声啼不住,已过万重山。
已过万重山!!!

mardano 发表于 2020-2-9 16:55
说的对,如此机场吞吐近百万人次,选择性无视和故意贬低,都没有阻挡住邯郸机场发展的步伐。猿声啼不住, ...

小怎么了,走路上飞机又怎么,那么方便的城市机场 还要什么自行车。各个买头等舱还是咋地。要求什么服务,邯郸机场我都觉得跟坐火车无差别,别大了。挺好的。

pig1988 发表于 2020-2-9 17:00
小怎么了,走路上飞机又怎么,那么方便的城市机场 还要什么自行车。各个买头等舱还是咋地。要求什么服务 ...

对对,小怎么了,小就不能满足你了吗?哈哈哈哈

机场东路赶紧东延,连接G4、这样会很方便了!哪怕修到中华大街也方便得多啊

古赵雄风 发表于 2020-2-5 13:41
就是这么小被某些人描述的如此不堪的机场,2019年居然吞吐量近百万人次。选择性无视和故意贬低,都没有阻 ...

服务态度不好 我体验过,确实差的很

两醉清风 发表于 2020-2-10 21:29
服务态度不好 我体验过,确实差的很

服务差可以改进,其实真为邯郸发展着想提建议也欢迎。才子老弟也是坛里老人儿了,不是我不接受反面意见,关键是一有邯郸发展的帖子,尤其基础设施方面的就有人带节奏,唱衰。指的哪部分人你也清楚。有人一听机场,聊邯长心里酸着呢,不能明来,就带偏你,离间你,实在没法就咒骂一通跑了,过一段儿再来捣乱。还是那句话,谁都希望自己城市好,但真有心态不好的,总想抄别人后路。

静止的咖啡机 发表于 2020-2-9 23:44
机场东路赶紧东延,连接G4、这样会很方便了!哪怕修到中华大街也方便得多啊

快速路和中华大街交叉口,107京广交叉口采取高架

以前我在河北吧就说过,邯郸离京津等中心城市和周边省会距离都较远,受到的中心城市辐射小,换句话说就是离灯远,怎么办?既然灯光远,那只好自己做灯了。不管认可不认可,邯郸一直在担当这个区域的中心。有些词汇我没加,怕又动了一些人敏感的神经。

邯郸离周围四省会,离京津远,不怕。我们有希望自己做大做强,虽不如他们强,也绝对会让我们自己老百姓幸福

怎么说呢,关于提法 我不认为四省交界区中心城市是一个好提法,
因为四省交界区中心城市 会让周边的省觉得是你在抢小弟,不舒服,
而本身觉得你是在叫板要待遇, 所以这种交界区中心城市就跟搞独立一样,都不好,
我更倾向于的提法是,要做中原经济区副中心城市,京津冀门户窗口城市,

这种提法更好,
怎么个窗口,
第一,邯郸处于半岛经济区  山西能源经济区,中原经济区的接壤地区,可以实现与多经济区的交流 ,所以门户窗口城市很重要,是其他三个经济区了解河北的形象城市,  这样提法避免了冲突,能要实惠,说白了就是 ,我邯郸是河北的脸面,你好意思让我不好看么

第二,做中原经济区副中心城市,  就是在中原经济区要洛阳的地位, 河南既然吧邯郸邢台列入了中原经济区,也明知道安阳坐不起副中心,
那么为啥不给邯郸一个和洛阳一样的地位,   这是最实际的,这比什么交界区中心城市更实在,只有落实这个称呼,才能明确邯郸和安阳的地位,要不然都是狗屁

至于邯郸要做什么
邯郸最实际的就是打造邯郸都市圈,
不要想着成为长治  聊城的中心,那是不可能的,
长治到太原和郑州的关系一点不比邯郸次,邯郸没有能力成为长治的中心,
也没有能力成为聊城的中心

我说过了
邯郸都市圈是存在的

包括3个都市区, 1邯郸都市区  包括邯郸中心城区和周边8个城区,600万人 2,邢台都市区,260万人  安阳都市区  300万人
2个城镇群,   1,邯邢台中部城镇群    广宗 平乡  威县  鸡泽 曲周 邱县 组成的中部城镇群, 2,魏大广馆冠县城镇群,   
这是邯郸都市圈, 说实话 邯郸对濮阳影响很小的, 严格的说几乎没有大关系 ,除了引黄工程之外,

1个山区示范区,  黎城县  涉县  林县组成的太行山前旅游示范区,

邯郸都市圈仅限于之上的范围,
其中包括邯郸和邢台安阳大部分,长治和聊城各1个县,  邯郸都市圈人口2000万人,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只有上述几个圈地区是邯郸能牢牢影响的其他的都不要太多想,更不要妄想