导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 最新进展!中科院南京分院麒麟科技园(国科大南京学院)计划明年底建成

石头人 发表于 2019-11-24 20:45
我是问的南京版主......他说不是他删的,然后我就去看了长沙板,结果他们的帖子也不在了,我估计应该是总 ...

高楼迷早就是一个综合性论坛了。高教贴有什么不可以发的呢?有的版的帖子水的一塌,不也活的好好的。网大论坛也没只讨论高教,也有讨论城市实力和gdp的帖子,人家也没删。只要帖子不地域,不骂人,内容健康,发了还能带动人气。大版主难道就不想高楼迷人气好吗?
滚屯 发表于 2019-11-25 09:38
高楼迷早就是一个综合性论坛了。高教贴有什么不可以发的呢?有的版的帖子水的一塌,不也活的好好的。网大 ...

算了,何必在意,现在只看不发
滚屯 发表于 2019-11-25 09:38
高楼迷早就是一个综合性论坛了。高教贴有什么不可以发的呢?有的版的帖子水的一塌,不也活的好好的。网大 ...

“貌似成功购进了一家航空公司”这种贴,和南京无关的还获得好好的
阁楼听风 发表于 2019-11-24 22:23
杭州版的院士帖子一直活着,其他版的院士帖子就活不成?莫名其妙么

合肥版中科大usnews第三的帖子,不仅活的好好的,标题还标红了。然后南京版usnews国内百强入围12所,全国第二的帖子,存活了两天就没了。你说是不给发这类帖子吗?这么看也不是的。
滚屯 发表于 2019-11-25 09:51
合肥版中科大usnews第三的帖子,不仅活的好好的,标题还标红了。然后南京版usnews国内百强入围12所,全国 ...

反正现在来看趋势就是沾不上城建的除非加色基本都删,杭州版的我就不清楚了,长沙版和无锡版都是一样没了。
石头人 发表于 2019-11-24 16:22
不远,都是下一批次地铁规划的区域,8、10二期、12这些。

那就好,感觉那附近有点堵车。
吐槽一句
我11年注册的号 从没发过zz 反动言论
几个月前 直接被注销了

牛炸天 随便看看吧
石头人 发表于 2019-11-24 20:45
我是问的南京版主......他说不是他删的,然后我就去看了长沙板,结果他们的帖子也不在了,我估计应该是总 ...

这个楼里也删了不少回帖,总版主有这么闲?
xiaomingming1 发表于 2019-11-25 09:05
规划了麒麟有轨电车2号线,直接联络科技城核心区和外部交通

估计近期也就是靠有轨电车了。不过反正其他地铁线路还是得换乘才能进老城。

我是觉得从中科院地块出发,横穿农科院、南理工,走后标营路一线进新街口的线位是很不错的。甚至顺王府大街方向向南到赛虹桥附近跟17号线连接的话,还可以一次盘活两条线。不过只是我自己纸上谈兵就是了。
gaoloumi2006 发表于 2019-11-24 18:16
南京版删帖严重,真是莫名其妙...再刷一遍

南京新晋两院院士8人 仅次京沪全国第3

再纠正一下,姚富强是63所院士,不是气象海洋学院
北熊 发表于 2019-11-25 15:09
估计近期也就是靠有轨电车了。不过反正其他地铁线路还是得换乘才能进老城。

我是觉得从中科院地块出 ...

规划线路一定要有可以卖地的地盘,否则**要掏的钱太多修不起......
石头人 发表于 2019-11-26 12:56
规划线路一定要有可以卖地的地盘,否则**要掏的钱太多修不起......

农科院、泉水村、中科院加在一起堪比红花机场了,那么大一块还不够卖吗23333
北熊 发表于 2019-11-26 14:24
农科院、泉水村、中科院加在一起堪比红花机场了,那么大一块还不够卖吗23333

你看有些线路歪歪曲曲的,没有最多只有更多
北熊 发表于 2019-11-26 14:24

全是科研用地,相当于未来ZF白送的,不过如果能诞生几个独角兽巨头,那比单纯的卖地价值大得多
这边规划一堆的办公楼,科研区,要打造综合科学中心。你倒是建地铁啊。等啥12号线、8号线。是不是黄花菜都凉了,有地铁后整个区域崛起的时间立马短很多,时间宝贵错过就错过了。可以10号线2期延个2、3站到中科院。要不2号线从孝陵卫弄个分支走双拜岗延到科创园最后到中科院。我到时倾向后者,一是可以改变双拜岗这个巨大城中村的面貌,二是等宁句线建好后,估计马群站人流估计吓人,麒麟有轨电车,宁句线都到马群换成,想想都恐怖。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 09:58 , Processed in 0.076422 second(s), 4 queries , Redis On.