导 航
楼主: 石头人

[新闻时讯] 最新进展!中科院南京分院麒麟科技园(国科大南京学院)计划明年底建成

gaoloumi2006 发表于 2019-11-24 18:16
南京版删帖严重,真是莫名其妙...再刷一遍

南京新晋两院院士8人 仅次京沪全国第3

好像不是南京版删的,我找了下昨天在长沙版看到的院士帖子也没了。
朱载玺 发表于 2019-11-24 18:36
南京版究竟是怎么回事?总是删帖。

好像不是南京版删的,我找了下昨天在长沙版看到的院士帖子也没了。
gpu 发表于 2019-11-24 20:14
现在局面是南大工程院东大科学院

现在其实也不是这个局面,南大在工程院只有个任有实力(两个技二牵头),除了个任,其他三个没指望,二轮都没进过。
石头人 发表于 2019-11-24 20:31

不用讨论是谁删了,小心一会又被封号
石头人 发表于 2019-11-24 16:22
不远,都是下一批次地铁规划的区域,8、10二期、12这些。

10二期是在建的这一轮的,但是离中科院地块很远,直线距离6公里。12号线也离中科院地块有3公里以上。离中科院最近的是8号线,但距离仍有2公里。而且8号线被宁芜铁路外迁拖住,还不知道要拖到哪一年。次近的是在建的S6号线,与中科院地块的直线距离2.5公里,路径距离3.5公里。
netcenter 发表于 2019-11-24 20:42
不用讨论是谁删了,小心一会又被封号

我是问的南京版主......他说不是他删的,然后我就去看了长沙板,结果他们的帖子也不在了,我估计应该是总版主删掉的吧,以后这类帖子不发就OK了。
这意味着南京的中科分院和几个大所全部整体搬到麒麟科创园吗?
andyyu1300 发表于 2019-11-24 21:27
这意味着南京的中科分院和几个大所全部整体搬到麒麟科创园吗?

不是全部,紫台因为中科大代管了所以不在此列。
石头人 发表于 2019-11-24 20:31

杭州版的院士帖子一直活着,其他版的院士帖子就活不成?莫名其妙么
这得是多长多大多粗多硬的一只黑手呀,莫名寒意……噗
崔铁军的隐身衣可以,怎么没有尤肖虎,为何没有
石头人 发表于 2019-11-24 20:45
我是问的南京版主......他说不是他删的,然后我就去看了长沙板,结果他们的帖子也不在了,我估计应该是总 ...

意思就是不准发好消息呗
北熊 发表于 2019-11-24 20:44
10二期是在建的这一轮的,但是离中科院地块很远,直线距离6公里。12号线也离中科院地块有3公里以上。离中 ...

规划了麒麟有轨电车2号线,直接联络科技城核心区和外部交通
gaoloumi2006 发表于 2019-11-24 17:03
首期校园建设用地180亩,即12万平米,相当于346米见方的一块地大小

确实规模不是很大
这两天都是潜水,不敢回帖,生怕说错话,遭删帖。那个院士的帖子一没地域,二没吵架,为什么被删?别的版帖子都吵翻天了,也没删,太奇怪了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 23:51 , Processed in 0.079445 second(s), 4 queries , Redis On.