导 航
楼主: rickys3

未来宁波三大都心似乎都没有高层商务楼的规划了

seeleeeee 发表于 2019-11-25 16:48
怕就怕后继乏力,没有规划,现在的进度有很慢,城建被其他城市拉开的距离越来越大

不单是波波,超高方面相比前几年全国超高大爆发时期,这几年都比较冷静,大环境影响,波波错过了最佳时期,那时起码应该规划3.4十栋200+
hknbnb 发表于 2019-11-25 10:07
应该想想 老海曙 天一 周围 啥时候有   鄞州  江北 一样的  240+的超高 综合体   至少要三足鼎立吧  现在最 ...

天一广场直接拆了,来一个CBD就全都有了,呵呵
宁波崛起 发表于 2019-11-25 15:44
海曙把新街拆了,来个超高综合体就完美了

镇明路到解放南路之间的老破小拆了。。。可惜拆不动
功夫 发表于 2019-11-25 17:15
只能期待下旧改了,参考深圳,很多超高来自于旧改

旧改的希望还是大的,一来市场需求,二来旧改都是黄金地段,能吸引投资方,三来旧改能提升市容市貌,**也会推动。
宫崎君 发表于 2019-11-26 12:11
天一广场直接拆了,来一个CBD就全都有了,呵呵

三江口只会造更多的商业综合体,更多好看好玩的东西,更多的步行街。
写字楼反而是次要的,这是上面给三江口的定位,宁波商贸中心。
要cbd,要写字楼,要高大上这是东新的任务
我期待海曙片来一栋300+平衡一下就好了,其他不奢求了
超高有450+和400+,个人认为差不多了。宁波最缺的是200+,数量实在太少,储备项目也看不到太多来者
你食屎啦 发表于 2019-11-24 18:01
摩天得看东新啊,南商满了,周边已经被住宅包围了。远期东新还有老会展中心地块,不知道拆了以后干嘛用

拆了以后卖地建住宅,哈哈哈,狠赚一笔
你食屎啦 发表于 2019-11-24 18:01
摩天得看东新啊,南商满了,周边已经被住宅包围了。远期东新还有老会展中心地块,不知道拆了以后干嘛用

会展中心要拆?搬到东钱湖去吗?
你食屎啦 发表于 2019-11-26 13:21
我期待海曙片来一栋300+平衡一下就好了,其他不奢求了

之前鄞奉路有300+,可惜后来改规划了
墨西哥跳豆 发表于 2019-11-26 17:04
会展中心要拆?搬到东钱湖去吗?

要拆啊,但搬哪里去还不知道。
你食屎啦 发表于 2019-11-26 17:11

我上周去韩岭老街玩,路过东钱湖镇的时候看到围挡上写的会展中心,当时还纳闷呢
你食屎啦 发表于 2019-11-26 17:11

云龙会展,东钱湖会议
你食屎啦 发表于 2019-11-26 13:19
三江口只会造更多的商业综合体,更多好看好玩的东西,更多的步行街。
写字楼反而是次要的,这是上面给三 ...

三江口核心区范围内老旧的楼肯定会拆了重建,江北嘴,庆安地块,海曙新街还是有希望的
hknbnb 发表于 2019-11-25 15:56
事实是 难啊  中期不可能了  除非来个 城建达人

褚升上来?虽然可能性不大

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 05:31 , Processed in 0.076155 second(s), 4 queries , Redis On.