导 航
楼主: cqycl

[亚洲城市] 90年代~香港都市夜景 超震撼内透!

bery8899 发表于 2020-2-15 14:55
2018年香港接待游客6515万人次,当中绝大部分都是高端游客。。。

而到你家乡的游客寥寥无几。。。

拿数据说话,看2020年后,香港人不作死,游客没问题,现在难说了

三只二哈 发表于 2020-3-8 00:04
拿数据说话,看2020年后,香港人不作死,游客没问题,现在难说了

6515万人次 再怎么负增长,也少不了哪里去。。。

三只二哈 发表于 2020-3-8 00:04

香港也不是法外之地,必须在ZY的领导下,由港府法律严管

starbay2018 发表于 2019-11-23 15:04
不是不看新闻,是没有亲自体验时不愿意相信,人情冷漠如此。所以东南亚的地方,最最最喜欢的就是曼谷,陌 ...

我去年也去了港澳,之前听说香港歧视大陆人所以有心理准备,但是两天的行程总体感觉还好,没有受过什么气,也可能我去的时候短吧 因为对香港第一感觉不好所以我去香港是没怎么消费的,反而大头都是花在澳门 哈哈 其实我不太喜欢去国外玩除了日本,去港澳也是感觉在国内

just06cn 发表于 2019-11-24 21:24
当年看香港的天际线和夜景感觉超级震撼啊,遥不可及的感觉。现在国内大城市的建设越来越好了,香港倒是变化 ...

对的 我和我朋友去香港玩 他还问我上海的摩天楼是不是比香港多

aini2687 发表于 2019-11-25 01:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不仅是香港人 优越感这是地球人的通病 就像白人看不起有色人,韩国台湾人看不起大陆人,大陆人看不起印度人黑人 即使国内也有地域歧视

tatsuya 发表于 2019-12-13 06:31
去过香港的都能看出和大陆的制度差距

是的 我在街头上就看到过法轮功

黑木 发表于 2020-2-12 07:52
你们港农认为“有钱就了不起”已经几十年了,也没见被开除出地球籍

香港内地都有问题 刚开始开放自由行时很多大陆人来香港玩不守规矩,不懂得入境随俗,所以让很多香港人鄙视。当然香港人本来就受过素质教育再加上崇洋,再加上苹果日报等反对派媒体的渲染让这种厌恶感更深。老实说我去香港玩并没有受到什么差别对待

南山守望者 发表于 2020-2-15 12:19
香港反复就这么几个角度,90年代看上去真的震撼,不过现在看上去,也就那么回事儿吧。可能是我们发展了,也 ...

不但香港,新加坡韩国台湾都有歧视大陆人之嫌,如果受不了可以不出国。我反而觉得有些歧视不是天生的,而是被一些不守望规矩的国人所影响的,正所谓一粒老鼠屎害了一锅粥

aini2687 发表于 2019-11-23 10:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

新闻有时不能完全反映现实。就像西方媒体中的中国和现实的中国能吻合吗。没有哪个媒体是公正的,媒体都有偏颇。至少我去香港玩并没有受到什么歧视。媒体上告诉我们有占中有反修例,但媒体没有告诉我们为什么有,这就需要自己去了解了 我不想帮香港说什么好话 两地矛盾闹到今天这田地不完全是哪一方的过错

评分

澳门挺好的

bery8899 发表于 2020-3-1 23:50
那配在谁身上??你知道每年香港为国家筹集多少外资吗??为何大陆企业那么喜欢到香港上市?甚至不想去美 ...

先搞清楚鸡和蛋的关系,不是中国还没开放,香港有中国这么个大的腹地,有他什么事

光谷大侠 发表于 2019-11-24 22:13
香港果然牛逼啊! 可惜了!! 国内暂时只有上海能跟他比比

上海拿什么跟人家比?

我在香港遇到的香港人都比在别的城市遇到的人态度好很多

bery8899 发表于 2020-3-1 23:50
那配在谁身上??你知道每年香港为国家筹集多少外资吗??为何大陆企业那么喜欢到香港上市?甚至不想去美 ...

香港如何没有依托大陆,他有这样的机会?这是香港的命脉,是他安身立命的根本。而不是香港对我们的恩惠。