导 航

[亚洲城市] 90年代~香港都市夜景 超震撼内透!

珍藏90年代~香港都市夜景 超震撼内透!繁华的维港两岸摩天灯火仿若银河璀璨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

近年新摄的香港维多利亚港夜景!

本帖子中包含更多资源

x

2013年~香港维多利亚港雨后夜景

本帖子中包含更多资源

x

2013年~ 香港维多利亚港雨后夜景

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

以前看香港的高楼,真是高不可攀!现在更多的是一种情怀。之前在香港转机,去港岛旧地重游。印象最深的两件事:1是走在中环,看到两侧的高楼忽然有种看积木或者微缩景观的感觉,因为道路太窄了,绿化太少了,很多30,40层的楼拥挤在一起,也不过如此。2是在中环等去机场的巴士,去站牌看了下有没有这条线路,结果旁边候车的一个女人,大概30多岁,用港普说候车要排队的话,那种高傲和鄙夷的语气。我随口说只是确认下去机场的线路并不是插队,反倒是旁边的老人和蔼的说,对对有去机场的车。在这之后,我想说,香港已经情怀不在!

实际上,还有几次在香港机场中转的经历,一次是后程机票打不出来,让我去航空公司的办公室打,国泰航空短发的女负责人冷冷的态度让我等,半小时后机票打出来交给我,没有一句客气和抱歉的话,没有一句解释,没有一丝笑脸。还有一次和国泰和航龙的航班换乘,也是乘机牌的问题,柜台上的地勤让我相互找对方柜台,关键是对旁边的外国人又是hello又是sir又是微笑又是seeyou的。

starbay2018 发表于 2019-11-23 08:16
实际上,还有几次在香港机场中转的经历,一次是后程机票打不出来,让我去航空公司的办公室打,国泰航空短发 ...

看来你是不看新闻的吧 香港是全世界最反中 反gong的地方  没有之一

20多年竟然没有太大变化,香港果然衰落了

aini2687 发表于 2019-11-23 10:59
看来你是不看新闻的吧 香港是全世界最反中 反gong的地方  没有之一

香港变臭港了,现在大陆人对港台人更多的是鄙弃

aini2687 发表于 2019-11-23 10:59

不是不看新闻,是没有亲自体验时不愿意相信,人情冷漠如此。所以东南亚的地方,最最最喜欢的就是曼谷,陌生人之间会对你发自内心的微笑。

后来我一下子佩服刘嘉玲了。21世纪了港人对大陆不过如此,想想80年代,刘嘉玲背着北姑的标签,是如何经历这种冷嘲热讽的,她称得上传奇了。

高楼再多终究是冰冷的。

starbay2018 发表于 2019-11-23 15:04
不是不看新闻,是没有亲自体验时不愿意相信,人情冷漠如此。所以东南亚的地方,最最最喜欢的就是曼谷,陌 ...

北姑系一种植物定系动物

香港的天际线很久没变了

90年代,香港中环夜景

本帖子中包含更多资源

x

boba 发表于 2019-11-22 23:49
现在是东方之猪

到底谁是猪?