导 航
楼主: HBU_David

[雄安新区] 雄安郊野公园 - 2025年河北(雄安)中国绿化博览会

5546 发表于 2020-3-17 11:41
2020.3.13 绿博园

这是哨兵二号卫星图么?我最近打不开这个网站,以为被墙了

白洋淀科技城 发表于 2020-3-17 11:43

英文名叫Sentinel-hub EO-Browser,其实我也不知道叫什么名字,哈哈,我是看了别人用我才用的

白洋淀科技城 发表于 2020-3-17 11:43

没有被墙啊,就是加载起来比较慢
网址在这:https://apps.sentinel-hub.com/eo ... 12.5000&zoom=10[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有云层呀图有意思

这是3月26日拍摄的**新区南拒马河防洪治理工程(容城段)施工现场(无人机照片)。河北**新区即将年满三周岁。自转入大规模实质性建设阶段以来,**新区多项重点项目建设有序推进,正向着高质量发展的“未来之城”稳步迈进。新华社记者 杨世尧 摄

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2020年4月1日,雄 安新区设立三周年。由中建一局承建的河北雄 安绿博园—辛集林、辛集园项目按下启动键,计划4月中旬完成临建建设,4月20日完成样板树林区种植计划,项目建成后将助力绘就这座举世瞩目的“未来之城”。

辛集林项目总规划面积为645亩,位于**绿博园中华文明轴线东侧,规划种植以生态混交林区、季相秋叶林区、缤纷春花林区为主,以“两轴、两心、四节点”为形的景观结构,整体形状酷似一个倒置的“黄冠梨”,与辛集城市特色产业“百年梨园——黄冠梨”不谋而合。集园项目用地面积3000平方米,位于**绿博园东南部,通过“皮革产业文化”和“辛集历史文化”,将“百年梨园”“农民画”“皮贴画”等辛集非物质文化遗产,用景观语言加以表达,展示古韵诗意生活场景,激发辛集市特色与竞争力。(人民网)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

【抢时节、抢工期,唐山市全力提速雄 安绿博园建设】

唐山 市 委 市 政 府 高度重视雄 安绿博园唐山园建设,以“开工即是决战,决战必须全胜”的姿态,力争当“走在前、当标杆”,加强统筹,全面掀起绿博园唐山园建设新高潮。目前,唐山园场地日进场人员100多人,作业机械40台套以上,日倒运土方量2万以上,苗木日进场1000余株,整个工地呈现出大干快上,热火朝天的火热场面。

本帖子中包含更多资源

x

【**绿博园:三季有花 四季有绿 秋冬出彩】#**发布#据悉,**绿博园正在定向培育海棠、银杏、金枝槐、金叶榆、白蜡、五角枫、白皮松等共计200多个品种、100多万株苗木,使**绿博园建设良种壮苗有了充分保障。三季有花、四季有绿、秋冬出彩的**绿博园正在逐步呈现眼前。 ​​​​

https://mp.weixin.qq.com/s/KfJtRRAlRROpYbi6-c_Yyw

本帖子中包含更多资源

x