导 航
楼主: czsayq

[原创影像] 火车站北广场出口地铁指示牌有改进,但离满意还差很远

humiao 发表于 2019-11-23 09:00
人家至少实地去看了拍了照片的,要骂的至少也要去实地拍了照片再来骂吧

我亲身体验火车站地铁导视很清楚很明白,上周五地铁开通第一次回常州没感觉找地铁站有任何困难,其余乘客很多也是一边玩手机一边就走到地铁入口了,请问我为什么还要为这个无聊的话题再拍个照片来发个无聊的贴子
asskicker 发表于 2019-11-23 10:22
我亲身体验火车站地铁导视很清楚很明白,上周五地铁开通第一次回常州没感觉找地铁站有任何困难,其余乘客 ...

我也觉得,基本上识字的人都能找到,还有所谓的满意是啥标准,是不是也要全常州人投票
lzxx123 发表于 2019-11-23 10:12
为啥你们高铁出站口都不能直接连接地铁站?两次安检也太烦了

这是两个系统,铁路和地铁安检不互认,有各自的责任范围,帝都都这样。
东方有大港 发表于 2019-11-23 10:54
我知道常州有地铁的情况下,如果我从南广场出去能坐到地铁吗?很多人没坐过高铁,所以凭感觉想当然。

谋定而后动 ,自己评感觉瞎走,走错了怪别人没提前告诉你?
主要是楼主太在意地铁信息了,那么一个公共区域,要公布的信息很多,只要不费劲能找到相关信息就可以了,也不能打开百度就看到你要的信息吧,不还得输入关键词么?楼主觉得不满意,吐槽一下也无可厚非,本意是为了事情变得更好,真不至于招来一些奚落谩骂。我也奇怪,有的人说的话不那么好听,也没见被咋的,我似乎说错一个字就要被关三天,看来是被人盯上了。也罢,我少说几句,大家开心就好。
东方有大港 发表于 2019-11-23 11:04
要是有提示我也不会从南广场出去

陌生城市不认识路步行可以百度导航,不是就开车需要导航
常州这种已经很清晰了,外地人出门本来就要好好规划路线,我们出差重庆经常找不到高铁,地铁,不正常吗
出站口的广告灯箱上应该加上地铁
出站口既然有指示牌就应该有地铁,其他公交,出租车都有肯定要全面。而且这个是第一指示牌如果没有的话外地乘客很可能认为常州没有地铁就去打车或者公交了。事情要么不做,既然做了就要做好做完美。不要留点尾巴
细节还是有待提升    无锡的出站可以直接免安检进地铁  这一点比较到位
龙城小子 发表于 2019-11-23 11:02
主要是楼主太在意地铁信息了,那么一个公共区域,要公布的信息很多,只要不费劲能找到相关信息就可以了,也 ...

说不定是跨版巡逻的盯上你了哦
人没有觉得省地下换乘大厅很暗呀,是为了省电吗
一个北广场上治安警察房到建好了,一根地铁指示杆都没有。对于一个队常州城区建设不熟悉的外来旅客而言,很有可能不知道常州有地铁,常州地铁已经运营了。

设计者脑子有问题,其他指示牌应该全拆了,到处都贴地铁指示箭头(手动狗头)

我想知道一下,为什么火车站北广场路北边的地下通道为什么不通地铁啊,以后会通吗,还有时代广场那边的地下通道也会通吗(认真脸 .jpg)
高铁直接进地铁这只有日本了吧,国内哪里有?便利性上来说是真的太差

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 10:02 , Processed in 0.084578 second(s), 4 queries , Redis On.