导 航
楼主: czsayq

[原创影像] 火车站北广场出口地铁指示牌有改进,但离满意还差很远

warrioor30 发表于 2019-12-15 17:44
你别和我争,就常州老车站还真不如人县城的,讨论也不是让你当鸵鸟的,有本事就规划好,不然就别怕被人说 ...

对你真没什么好说的,北京上海南京武汉的老火车站哪个不破?都不如苏北?纽约一百多年前造的火车站,难道纽约也不如苏北?
warrioor30 发表于 2019-12-15 18:17
好不好不是你一个人说了算,节假日自己去实地挤一挤。去各地多采访对比一下各地客流和实际体验,看有几个 ...

你确实浪费口舌,你以为火车站常州想出多少就能出多少造的?这事常州决定不了,自己不能决定的事怪这怪那。
warrioor30 发表于 2019-12-15 18:26
你这种人只会拉低常版素质,不来浪费我口舌.

好像这里没人认同你的观点啊,因为你只会用双标,不是理性讨论,有点妄自菲薄的,所以这里好像不适合你讨论,你还是去化龙巷讨论吧,那里比较适合你,因为都是和你一样妄自菲薄,双标的人比较多
399431101 发表于 2019-12-15 19:13
貌似就你这个新市民在做小丑吧?每逢节日就很挤?你每个节假日都回老家?貌似挺爱家乡的,没什么问题。但 ...

他就是想把化龙巷那一套妄自菲薄,双标,还要倒打一耙的习气带到这里来!我们谁也没有抱怨过也没有妄自菲薄过!做人就要自信点!
我晕 这有什么好吵的 吵了2页楼 都消停点不好么

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 04:17 , Processed in 0.074636 second(s), 4 queries , Redis On.