导 航
楼主: czsayq

[原创影像] 火车站北广场出口地铁指示牌有改进,但离满意还差很远

我突然有个问题?徐州也是差不多同一时间开通的,为什么徐州的版里面没有积极讨论标识问题呢?这个是为什么呢?是徐州做的太完美了?还是常州版流量大,有人要来亮亮眼?还是其他什么原因。这个大家可以讨论讨论

珑秀乾诚 发表于 2019-11-29 08:14
我突然有个问题?徐州也是差不多同一时间开通的,为什么徐州的版里面没有积极讨论标识问题呢?这个是为什么 ...

因为徐州火车站门口还在施工的,坐地铁一号线还要出站以后过个马路去坐的,所以他们也就更加找不到了,所以索性不去谈论了

15295060036 发表于 2019-11-29 00:18
你自己去看看 出站口北绿底白字有没有标识  你所谓的标识是蓝底白字的小字牌 出闸机后 地铁标识在左下角 ...

我他妈也是服你这种逗逼了,火车站是综合交通枢纽,所有出站的人难道只要坐地铁吗?出租,公交,停车场难道就不重要吗?你作为一个正常人能看到在左下角有地铁不就行吗,非要在正中间写个大大的地铁一号线才叫好?我请问你在哪个地方看到这样的?还有你说的那个火车头标志是国标的地铁标志,全国通用,你特么非要换个常州地铁标志,外地人谁看的懂,人家不知道的还以为是小米之家呢!见过逗逼,就是没见过你这个逗的,也算开了眼界了。

15295060036 发表于 2019-11-29 00:18
你自己去看看 出站口北绿底白字有没有标识  你所谓的标识是蓝底白字的小字牌 出闸机后 地铁标识在左下角 ...

扯完标识又扯灯光,还视障人士,难道还要给视障人士免费安排个白内障手术吗,笑死人

你瞎的话建议去医院看看

asskicker 发表于 2019-11-29 09:48
我他妈也是服你这种逗逼了,火车站是综合交通枢纽,所有出站的人难道只要坐地铁吗?出租,公交,停车场难 ...

友情提醒:这样说话有被关小黑屋的风险。

沈柯成志 发表于 2019-11-29 09:30
因为徐州火车站门口还在施工的,坐地铁一号线还要出站以后过个马路去坐的,所以他们也就更加找不到了,所 ...

一句话,没什么人坐,所以不讨论,有讨论说明有人关注,是好事,改进提高优化做到最好

讨论可以 促进常州地铁发展 但是别有用心 夹带私货的请出去

又有新图                 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吞吐客 发表于 2019-11-30 02:36
又有新图

这个标志不及格,为什么只在右上角有个小小的地铁标志,为什么地铁线路图印那么小,应该把地铁标志和线路图印在最中间,放到最大!手动狗头

asskicker 发表于 2019-11-30 07:26
这个标志不及格,为什么只在右上角有个小小的地铁标志,为什么地铁线路图印那么小,应该把地铁标志和线路 ...

不用保命了,直接打死

asskicker 发表于 2019-11-30 07:26
这个标志不及格,为什么只在右上角有个小小的地铁标志,为什么地铁线路图印那么小,应该把地铁标志和线路 ...

我觉得做得很好,不知道为什么你还要喷?!火车站地铁标识一直都在改进完善,大家都有目共睹的!

上图的指示标志就在火车站出站地道里吧,很直观也很美观!

龙城大桥 发表于 2019-11-30 08:51
上图的指示标志就在火车站出站地道里吧,很直观也很美观!

沈柯成志 发表于 2019-11-29 09:30
因为徐州火车站门口还在施工的,坐地铁一号线还要出站以后过个马路去坐的,所以他们也就更加找不到了,所 ...

徐州火车站出来做地铁是真的难找,还要走到马路对面去,由于施工还没结束,真的是七拐八拐的才找到。