导 航
楼主: czsayq

[原创影像] 火车站北广场出口地铁指示牌有改进,但离满意还差很远

沈柯成志 发表于 2019-11-26 17:35
哇,连新科广告大屏幕上都有地铁标示了,这回看楼主怎么说,是不是他又要说厕所里没有地铁标示这些话了

我们要感谢楼主这样的执着,不然地铁标识改进的还没有那么快呢。

沈柯成志 发表于 2019-11-26 17:51
那我能不能把你拍的照片转发到化龙巷去让大家看看啊?可以的话我就转发,听你的

完全赞同转发化龙巷论坛!!!

你说的很对!有些人固步自封,不长见识,还不愿意承认。不接受好的建议。哈哈哈
我每周从走北广场出站时候都会刻意的留意下地铁指示,很费劲。

楼主被无情揭穿以后在常版消失了?

揭穿啥了?

常州大士 发表于 2019-11-28 13:19
楼主被无情揭穿以后在常版消失了?

楼主屡教不改 虽然讨论的热烈 增加热度 但是他经常去常版招黑 所以你懂的 他已经去了该去的地方

czhf11sngccnm 发表于 2019-11-28 14:37
楼主屡教不改 虽然讨论的热烈 增加热度 但是他经常去常版招黑 所以你懂的 他已经去了该去的地方

一个阿Q倒下还会有千千万万个站出来

小赵哥哥 发表于 2019-11-28 11:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我走一次就能看到了 你每周走还费劲吗

这地铁站我很满意

你的记忆只有七秒吗?每周去还要刻意留意,脑容量太小了吧,黑也黑的有点水平好吗,哪来的回哪去

是挺费劲的,跑来跑去,真的有点累!!

asskicker 发表于 2019-11-25 08:30
中肯?在家闭着眼睛胡说八道叫中肯?明明常州站出站楼梯口正对面那么清楚的地铁一号线指示牌贴在那还在狂 ...

你自己去看看 出站口北绿底白字有没有标识  你所谓的标识是蓝底白字的小字牌 出闸机后 地铁标识在左下角的角落里,还他妈不是常州地铁的LOGO 就一个火车头   昏暗的大厅灯光,一些视觉障碍人士根本看不清地面贴纸  还有为什么不在墙壁上写上地铁站几号口 为什么进站口是垂直于闸机口的  立柱能不能贴标 ?有些人整天就会意淫别人是井底之蛙 自己好像遍访欧美一般 从不会换位思考

这两天的标识更改不知道有没有打某些人的脸 你们说好的一开始标识就很清晰到位的呢  这为什么又要改呢 脸疼吗 清晰到位为什么还要改呢  是不是官方变相承认之前标识不到位呢  有些市井小民素质就是低

zzh980206 发表于 2019-11-28 15:34
我走一次就能看到了 你每周走还费劲吗

没开通之前从2016年开始每次经过我都会研究地铁出站口的位置和换乘形式 我2014年没来高楼迷论坛的时候就大概知道位置了 但是我还是对上个月的标识不满意 最近几天的标识更换基本满意

15295060036 发表于 2019-11-29 00:18
你自己去看看 出站口北绿底白字有没有标识  你所谓的标识是蓝底白字的小字牌 出闸机后 地铁标识在左下角 ...

你哪只眼见过入站必须贴满几号口,难道那个入口有你必买的东西??难道你见了四号口就不进,非要从吉利数字口进?当然入口哪里有漏掉几号口的以后肯定会加上,因为这样方便管理,对于路人来说入号几号口根本无所谓,他们只需要知道几号线,哪一站即可。。对于乘客来说出地铁站指明几号口更重要,因为目的地不一样,省得别人绕一圈。自己无脑黑来瞎喷?你说的改进可能别人都在做了,你这种喷子不过就是事前诸葛亮!无非就是人家怎么样做,常州地铁基本也会怎么样做,先喷下再说。要不给你戴个大红花吧?我看你功劳也不小。。